Leka Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 еще и ворчите что вам грядок мало это все мама- по старинной закалке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 я,кстати,вчера окна дома помыла.забыла вас пердупредить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 я,кстати,вчера окна дома помыла.забыла вас пердупредить)))) чтоб соседа лучше видеть, когда домой идет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 чтоб соседа лучше видеть, когда домой идет?))) че мне на него смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 че мне на него смотреть встретить: подъезд лепестками роз усыпать, поднести хлеб-соль-водку))) И себя, любимую))) сайт к врачу сейчас обновился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 сайт к врачу сейчас обновился.. дак он вроде в 15.00 обновляется? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 дак он вроде в 15.00 обновляется? не? не знаю...Лелик вообще сказала, что в 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 опять его к нам выгнали! заколебали уже Держите свои ливни при себе! К психиатру,однозначно))) только томаты в морковной ботве 5 маленьких баночек и огурцы соленые))) Мы мало едим заготовок- все прокисает)) На балконе огурцы болтаются- не знаю , что сделать, размером с кабачок))) Садим много, а ничего не заготавливаем))) А я вот думаю-огурчики замариновать для Оливье,что ли...Лениво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 К психиатру,однозначно))) дак давно надо, но не берет никто( брыкаются все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 встретить: подъезд лепестками роз усыпать, поднести хлеб-соль-водку))) И себя, любимую))) ты свои-то мечты за мои не выдавай дак давно надо, но не берет никто( брыкаются все потом психиатру после тебя лечиться надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Надо подумать... У меня тоже сосед молодой заселяется)) Ушла окна мыть...ему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 потом психиатру после тебя лечиться надо будет у них супервайзеры есть которым они плачутся) и вообще у него работа такая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Надо подумать... У меня тоже сосед молодой заселяется)) Ушла окна мыть...ему)) в пеньюаре?))) у них супервайзеры это тебе магазин что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 это тебе магазин что ли я с психиатрами разговаривал, они вышестоящих которым плачутся так называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 не о том ты с ними разговариваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 почему? а о чем надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 пеньюаре без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) без уау!куда ехать глядеть на это? Изменено 17 августа, 2015 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 уау! куда ехать глядеть на это? состаришься, пока жДоедешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 уау! куда ехать глядеть на это? и поедешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 без Нифига ты. Даже я так стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Чёйта тут.Стриптиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Чёйта тут.Стриптиз? Да все уже. Главная стриптизерша сбежала Как вовремя мы домой пришли. Опять дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Наверное,уже у соседа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 вы заколебали уже честно с дождями уже..... жаловаться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти