Мalena Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Давно дождя не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Давно дождя не было А мы пипец как по нему соскучились! Сцук,была бы осень,не так обидно бы было с такой погодой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ну судя по деревьям под моим окном, уже неделю осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 я один лета не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ну судя по деревьям под моим окном, уже неделю осень Пииичаааааль! Второе лето псу под хвост... 14 человек просматривают этот форум Гостей: 12, пользователей: 1, анонимных пользователей: 1 Здрааааааааааааааавствуйте,гости дорогие!) я один лета не заметил? Вова,я его пару страниц не заметила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Сказали ещё 2 лета такие будут А дальше снег круглый год)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Сказали ещё 2 лета такие будут А дальше снег круглый год)))))) И кто это у нас такой синоптик аХрененный?))) Плин,я себе в СП в том году по весне заказала кучу одёжек летних-некоторые даже не носила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Плин,я себе в СП в том году по весне заказала кучу одёжек летних-некоторые даже не носила! я можно сказать в летние шмотки вообще не залазил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Закрыла окна и включила кондей.На улице +12 С. Доча звонила:"Ура,вчера ливень был".Устала от жары))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 я тоже хочу устать от жары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 а это как устать от жары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Кто знает, во сколько обновление на сайте К врачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 в 21,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 в 21,00 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 спасибо пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 а это как устать от жары? Этим летом мы точно забыли,как это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 не холодно для Анапы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А мне тепло- Грузинское спасает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 не холодно для Анапы?)))) Ливень был,говорю же!))) А мне тепло- Грузинское спасает))) Грузин горячее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Грузин горячее))) поверю на слово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 поверю на слово)) мне нэ вэрь,Яндексу вэрь!О!На картынке выдАла! Лека,заготовок много сделала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Лека,заготовок много сделала?) только томаты в морковной ботве 5 маленьких баночек и огурцы соленые))) Мы мало едим заготовок- все прокисает)) На балконе огурцы болтаются- не знаю , что сделать, размером с кабачок))) Садим много, а ничего не заготавливаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ливень был,говорю же!))) опять его к нам выгнали! заколебали уже Держите свои ливни при себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 опять его к нам выгнали! заколебали уже Держите свои ливни при себе! все вам, все вам-с )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 еще и ворчите что вам грядок мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти