Мalena Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Кто тебе сказал, что он закрылся? Так- то там есть цельная тема про страховые По России 1 кино идёт. Там мальчик снимается, прям одно лицо со Свят Мелиссовичем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Кто туд? Я сегодня с утра пчёлочка,встала в 5,мужа на диване рядом нет,смотрю-состоит на кухне в интимных отношениях с лещами.Все уже начищены,Павел плавники обрезает.Вступила в бой,нажарила) привет)в школу дитев собрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 привет)в школу дитев собрала? Привет!В апреле ещё) Насте только обувь докупить,и плёнку липкую на учебники. А ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А я промокла до трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Обсохла?) Представляете,у меня лист лавровый совсем закончился!Хомякам сегодня неуд!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А я промокла до трусов можешь мои пока надеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 можешь мои пока надеть))) красные стринги?) они давно на люстре висят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 а вот и я появился! чего нового тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Туфли купила . В ГУТе.... жаба давит нещадно.... но с моим размерчиком и лимфостазом на правой лапе не повыеживаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 У меня День Великой Лени сегодня.С утра рыбы нажарила,грибовницу и жарёху изготовила,теперь валяемся с мужем,киношки смотрим. Туфли купила . В ГУТе.... жаба давит нещадно.... но с моим размерчиком и лимфостазом на правой лапе не повыеживаешься... Убей жабу.Ноге должно быть комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А я летаю Я в раю Гыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А я летаю Я в раю Гыыыыыы Что то курила?Или нюхала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ела)))) Пищевой оргазм,я так понимаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Убей жабу.Ноге должно быть комфортно. придушила. Но она похоже бессмертная.... Наташаааа.... 5850.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Пусть будет так Пищевой оргазм,я так понимаю?) Нифига у вас там яму вырыли. Так и оставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 5850.... абалдеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 придушила. Но она похоже бессмертная.... Наташаааа.... 5850.... ну...меня бы тоже придушила.) Таня,с другой стороны-ты их сколько проносишь?Сезона три,не меньше.Тебе в них удобно?Не ходишь в них,как кузнечик на коньках?Тоже громадный плюс.И ещё-ты насяйника,должна соответствовать. Пусть будет так Нифига у вас там яму вырыли. Так и оставят? Так с чего улетела-то?) Хрен его не знает!сегодня там конь не валялся.Вчера вентиль новенький поставили,сегодня он по самые уши в воде. Таня,давай слайды обуток! =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Привет!В апреле ещё) Насте только докупить,и плёнку липкую на учебники. А ты?) ты знаешь,а я все сразу купила)))))15рублев обошлось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Дак то и прикол... ничо особенного. Осенние такие .овноступы. то что рядом лежит - дубль стелька... с какимито амортизирующими эффектами... ну да и просто гигиенично... такие в Каприче тоже суют... удобные. Да. Но не знаешь цену, ни в чем их особенном не заподозришь. Фирма для меня новая. Такую раньше не носила. А у меня нога после прошлогоднего бобо продолжает отекать. Меньше конечно чем год назад.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Не ходишь в них,как кузнечик на коньках?Т Слайды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Плииин... посмотрела выписку. Это цена с 30% скидкой... Неужели кто то купил бы за 8 косарей.. Явно маркетинговый ход. Хотя... скорее переплата за нестандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 ты знаешь,а я все сразу купила)))))15рублев обошлось))) ))) гораздо меньше.Правда,я почти всё в СП заказывала.Потом брючки и рубашку василькового цвета ещё докупила.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 ))) гораздо меньше.Правда,я почти всё в СП заказывала.Потом брючки и рубашку василькового цвета ещё докупила.) Дайте потом список че надо первоклашке. Тоже начну запасаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Плииин... посмотрела выписку. Это цена с 30% скидкой... Неужели кто то купил бы за 8 косарей.. Явно маркетинговый ход. Хотя... скорее переплата за нестандарт. Всё может быть) У меня осенняя форма одежды-брюки/джинсы и кроссовки.В том году зашли в Старт 1-го сентября,там распродажа обуви,мой размерчик-не ходовой,сороковка,я себе 3 пары кроссовок взяла,две по 350 и одни по 240))) А вот захотела их все!Ноге очень удобно. Дайте потом список че надо первоклашке. Тоже начну запасаться ранец/одёжки/обутки самое дорогое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти