Мalena Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 орехи прихватив, приманивать бум. белочек если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 орехи прихватив, приманивать бум. Белочку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Так это я от твоего имени) аа ну тогда мерси) Белочку?))) белочка у меня щас так что не раньше завтра ждите мы кудябликов стреляем тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 о ужас!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 чего? кошмар с погодой? дак он у нас давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Белочки... Кудяблики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Човсеспят?Никто не пьёт,не вяжет,не трескает с утра что-нить фкусненькое? Утренний пипец! Прорвало прямо под окнами кухни,под машиной.Воду уже отключили,один хрен-река по улице. и так дом на ладан дышит...Что-то мне сцыкотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Не сцы. Денег дадут за дом.... переезжай. К нам поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Не сцы. Денег дадут за дом.... переезжай. К нам поближе. Привет! Тань,там песка вымыло-"мама,не горюй",называется.Позвонила в нашу аварийку,говорят,Новогор будет работать.Вода до сих пор льётся.Полиция бегала,искали,чья машина,потом через гаи пробили,нашли хозяина.Соседи,сцуки,все спят,двери не открывают.(Это я по подъезду пробежалась)Хозяин сел в машину,при попытке тронуться передние колёса провалились.Пипец( Эвакуатором вытащили,вот кто сейчас парню ремонт оплачивать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 да...страх опять с утра...И погода что-то шепчет нехорошее...Хочу лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 да...страх опять с утра...И погода что-то шепчет нехорошее...Хочу лето Конечно.У нас дубль-2 под окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Дак Новогор... или вода или ... другая вода - сетевая.... но тут такая фигня.... если теплоеть, то сразу скачок по подпитке. Это быстро определяется и в принципе быстро отключается... а по питьевой всегда разбор.... так что еще и воду поди отключат... запасайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 дубль 2 Дак Новогор... или вода или ... другая вода - сетевая.... но тут такая фигня.... если теплоеть, то сразу скачок по подпитке. Это быстро определяется и в принципе быстро отключается... а по питьевой всегда разбор.... так что еще и воду поди отключат... запасайтесь. Давно отключили,запас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 как интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Писец. Внеочередная проверка знаний.... ваще нарушено фсе. Надо же опасную зону оградить. Знаки повесить. Наблюдающего выставить. Нет ни хера - прямой косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Минуту назад ленту натянули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Читают форум однако. Воспользовались советами ТН))) УТРО НЕДОБРОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 нормальное утро! правда состояние ненормальное( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Хде все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Хде все? Йа здесь! У мну ЛЕЩ! УТРО НЕДОБРОЕ правда состояние ненормальное( Огуречный/капустный рассол не вариант?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Не,градус понижать нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А как же печень?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Не хочу сегодня печень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Не хочу сегодня печень Лишь бы печень от тебя не отказывалась! Правда,гости дорогие?))) 11 человек просматривают этот форум Гостей: 10, пользователей: 0, анонимных пользователей: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Перечитала я все,что вчера написала Емае. Ниче не помню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти