Мalena Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Меня дак Лелик огурцами с фасолью кормит, а соседа нового , гляди- км, мясом)) Ну извини, секс предложить тебе не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Там вставать нечему))) знаю я того соседа.ха)) Ну извини, секс предложить тебе не могу а почему?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ну дык,у мужиков от картошки только воротнички стоят) на чем там воротник стоять должен? жую картошку ща) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 а почему?((( оппа! пошла за попкорном))) на чем там воротник стоять должен? жую картошку ща) на крахмале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Хочу желтенький фломик, как у Мелиссы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Хочу желтенький фломик, как у Мелиссы))) Это ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Там вставать нечему))) знаю я того соседа.ха)) У меня новенький. Не тот,что храпит под дверью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 на чем там воротник стоять должен? жую картошку ща)надо сырую есть, Вова, тогда помогает, говорят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Орехи грецкие надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Сметанку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Орехи грецкие надо заготовила уже для соседа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Усе вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ба бу бы чтоб было на кого) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 заготовила уже для соседа? Своему соседу снизу выдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Орехи грецкие надо Сметанку) Девушку красивую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ба бу бы чтоб было на кого) " а не рановато тебе, сынок? "))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ба бу бы это я должен говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ща Вова наесться всего кошмары замучают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Девушку красивую... Нам? Нам и так хорошо Оставьте себе Ща Вова наесться всего кошмары замучают))) обдрищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Своему соседу снизу выдай он меня бросил(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ща Вова наесться всего кошмары замучают))) я к ним привык, они не мучают меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 он меня бросил(( Даладна Еду на разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Лелик нельзя так ночью писАть про Вову, соседи проснуться)))) Даладна Еду на разборки орехи прихватив, приманивать бум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Лелик нельзя так ночью писАть про Вову, соседи проснуться)))) Пофиг на твоих. Лишь бы мои не проснулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 это я должен говорить Так это я от твоего имени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти