Мalena Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Прослезилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Вовааааа.... убил. так вот ты какой.... можно и машину не мыть. Походу и без этого тайфун.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 это только половинка стиха вот от другого половинка , И каждый звонок телефона в надежде я буду хватать, мечтая увидеть твой номер надеяться, верить и ждать что ты мне позвонишь и скажешь милый, любимый, родной...... приезжай ко мне родной! Вовааааа.... убил. так вот ты какой.... можно и машину не мыть. Походу и без этого тайфун.... какой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 приезжай ко мне родной! Это я тебе всегда говорю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Словнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Словнет))) а что есть? Это я тебе всегда говорю.... по этому и написал) грустного чуть чуть: У меня сегодня праздник День рожденья брата И должно быть у меня море позитива Но вот нету позитива, так же как и брата Умер мой любимый братик очень молодым И в такой счастливый день, вся семья страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Что на тебя сегодня нашло? Ты к моему приезду готовишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 что то старое что то новое навеянное новостями( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Да какими опять новостями? Говори уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 грустными блин грустными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Прям так понятно стало Голос у тебя совсем не грустный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 вчера надо было звонить есть фраза "Кричим внутри, улыбаемся снаружи." зачем всем знать о моих проблемах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Дак ты уже составь график когда можно звонить А то я боюсь не вовремя позвонить или написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 ты никогда не пишешь если что и не звонишь тоже (кроме сегодня) в скайпе надо почаще бывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Я не могу носить всегда с собой ноутбук с интернетом Всегда тебе пишу, ты не отвечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Все 8 гостей рыдают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Уже 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 почему рыдают то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 почему рыдают то? наблюдают за вашими страданиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Прям Санта- Барбара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 8 гостей всех спалили и они расходятся уже 6 уже 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Дак сегодня воскресенье, завтра им опять отчитываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 уже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Мдяяяя,Верона отдыхает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Верона отдыхает это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти