Т. Н. Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Вовааааа.... убил. так вот ты какой.... можно и машину не мыть. Походу и без этого тайфун....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 это только половинка стиха вот от другого половинка , И каждый звонок телефона в надежде я буду хватать, мечтая увидеть твой номер надеяться, верить и ждать что ты мне позвонишь и скажешь милый, любимый, родной...... приезжай ко мне родной! Вовааааа.... убил. так вот ты какой.... можно и машину не мыть. Походу и без этого тайфун.... какой? 1
Мalena Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 приезжай ко мне родной! Это я тебе всегда говорю....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Словнет))) а что есть? Это я тебе всегда говорю.... по этому и написал) грустного чуть чуть: У меня сегодня праздник День рожденья брата И должно быть у меня море позитива Но вот нету позитива, так же как и брата Умер мой любимый братик очень молодым И в такой счастливый день, вся семья страдает
Мalena Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Что на тебя сегодня нашло? Ты к моему приезду готовишься?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 что то старое что то новое навеянное новостями(
Мalena Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Да какими опять новостями? Говори уже
Мalena Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Прям так понятно стало Голос у тебя совсем не грустный
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 вчера надо было звонить есть фраза "Кричим внутри, улыбаемся снаружи." зачем всем знать о моих проблемах?
Мalena Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Дак ты уже составь график когда можно звонить А то я боюсь не вовремя позвонить или написать
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 ты никогда не пишешь если что и не звонишь тоже (кроме сегодня) в скайпе надо почаще бывать
Мalena Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Я не могу носить всегда с собой ноутбук с интернетом Всегда тебе пишу, ты не отвечаешь
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 почему рыдают то? наблюдают за вашими страданиями)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 8 гостей всех спалили и они расходятся уже 6 уже 4
Мalena Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Дак сегодня воскресенье, завтра им опять отчитываться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти