Мalena Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 не пообедать ли нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 не поработать ли нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 НЕ поработать ли нам!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Если хочется работать-ляг поспи,и всё пройдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 негде лечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 и не с кем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Кстати насчёт обеда.Такой сыр делают татары на юге нашего края.Ребята,это не сыр,это мёд.Наш ответ санкциям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 и не с кем( на работе-то да не с кем?тогда это хреновая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 это мёд а почему белый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Кстати насчёт обеда.Такой сыр делают татары на юге нашего края.Ребята,это не сыр,это мёд.Наш ответ санкциям. А цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 250р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 чет дешево как то.... белый то он почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 250р а за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ,За килограмм.Белый белый.Свежайший, только что сваренный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 блин мне кто нить скажет почему он белый? из чего он сваренный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ,За килограмм.Белый белый.Свежайший, только что сваренный. Это вы с вахты привозите? Может,на меня в следующий раз килограммчик прихватите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вова, я к тебе приеду в сл пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вова, я к тебе приеду в сл пятницу даже так....хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 даже так.... хорошо Че то как то не радостно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Че то как то не радостно Презерватив не высох.))) Всем вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Это вы с вахты привозите? Может,на меня в следующий раз килограммчик прихватите? Я туда наскоро поеду.В отпуск иду. блин мне кто нить скажет почему он белый? из чего он сваренный? Молоко коровы.Никаких добавок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Презерватив не высох.))) Всем вечер! У меня с собой будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я туда наскоро поеду.В отпуск иду. Как получится.Про меня не забудьте,по случаю.Денежку на карту переведу сразу же.) У меня с собой будут Лёлик Хомяк!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Лёлик Хомяк!))) Штук 30 есть в запасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Че то как то не радостно дак прыгаю прыгаю от радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти