Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 вот что травить голодного..... ни стыда ни совести( Ты хронически голодный,так что теперь,фкусную картинку не выставить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вообще то у нас назначено на сегодня а вчера что было? репетиция? Ты хронически голодный,так что теперь,фкусную картинку не выставить?))) ну получается что так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а вчера что было? репетиция? подготовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 да вы вообще офигели, пользуетесь блин моментом пока меня нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Для хронически голодного Вовочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 мне тут сейчас сказали,что я оказывается замуж вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 мне тут сейчас сказали,что я оказывается замуж вышла. Так и знала,что Оливье зажмут! за кого хоть?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) да ладно бы за кого нормального.ходит всем рассказывает,что живет у меня и что свадьба была Изменено 4 августа, 2015 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 да ладно бы за кого нормального.ходит всем рассказывает,что живет у меня и что свадьба была в ухо дай!Всем привет, мы тока встали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 да ладно бы за кого нормального.ходит всем рассказывает,что живет у меня и что свадьба была что серьезно? вот это даааа..... поздравляю чо) Для хронически голодного Вовочки. шашлык задел, а остальное пофигу Так и знала,что Оливье зажмут! я вот в отличие от некоторых оливье не зажимал.... целых 2 раза) Где моя жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 сижу тут в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 сижу тут в шоке радуйся!ты жена уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 чему радоваться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 чему радоваться-то? без тебя тебя замуж выдали!)))Наконец-то сбагрили, уф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 надо паспорт проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Где моя жена? Как обычно-ты её обидел и она ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Как обычно-ты её обидел и выгнал. так точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diliron Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ЗахадЫ,да! А вы кто-мальчик или девочка?))) И кто сегодня сверху,кто снизу? я -мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Как обычно-ты её обидел и она ушла. согласен, глупый я( значит надо вернуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 я -мальчик Большой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 я -мальчик неее мальчиков нам не надо, и так вон почти деремся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 да Лева тебя одной левой задней лапой завалит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 что такой хиленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 неее мальчиков нам не надо, и так вон почти деремся) Пока не дерётесь,не возмущайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 что такой хиленький? он еще хвостом может тебя завалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти