Leka Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 вот и еще одид день пролетел впустую((( Старость не за горами(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Святька нервничает,открылась лагорея))) Внимательно слушаю пересказ последних серий про мишек Гамми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 открылась лагорея чего? вот и еще одид день пролетел впустую((( Старость не за горами(( точно точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 вот и еще одид день пролетел впустую((( Старость не за горами(( Почему впустую? чего? Словесный понос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 вот и еще одид день пролетел впустую((( Старость не за горами(( Чойто впустую? Я че зря приезжала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 так я ничего полезного не сделала, значит впустую , новости неприятные узнала- плохой день(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 так я ничего полезного не сделала, значит впустую , новости неприятные узнала- плохой день(( Меня покормила- доброе дело Плохих новостей я тебе не приносила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 а где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 а где все? Спят все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 а ты чегл не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я принимала водные процедуры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 а ты чегл не спишь? Тебя жду Я принимала водные процедуры))) На речке купались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 24 человек просматривают этот форум Гостей: 21, пользователей: 1, анонимных пользователей: 2 Lucky ВовоЧка эт что??? На речке купались? Ванну принимала) Теперь на кухню-на завтра готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Lucky ВовоЧка эт что??? это я....а чего не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Все гости пришли на вовку посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 уже 17 никто на меня смотреть не хочет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Пральна, че на тебя смотреть. Позвонил, сказал, что я тебя заколебала и бросил трубку. Я после такого тоже не хочу на тебя смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 без комментариев, и вообще наши семейные ссоры не надо сюда выносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Какие какие? Что- то со зрением у меня сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 то со слухом то со зрением.... беда у тебя совсем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Со слухом проблем нет. Привет любовнице передавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ну воть,пока я делала тефтели в чесночном соусе,все гости разбежались.))) Начали перебирать шкаф.К племяннику едет пакет колготок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ну воть,пока я делала тефтели в чесночном соусе,все гости разбежались.))) Это стукачи план за выходные выполняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Привет любовнице передавай как заведу так передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Это стукачи план за выходные выполняли 180 гостей на Форуме. Хыыыыыыыыыыыы))) как заведу так передам А любовниц что,заводят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти