Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 кто смелый?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 рутакатэкиринкиши илил просто руморука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 У нас продают спиртное Вдвэшники бухие по городу гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Угу.Недавно по Свердлова прогнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Они везде Вот это ветер. Меня с машиной вместе сдувает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Хорошо,что мы в магазины не пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Видела вашего старшенького. Какой он маленький, худенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Видела вашего старшенького. Какой он маленький, худенький Хиде видела?)Вроде выше меня парень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 У нас во дворах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 И ты его опознала? 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Так на фотках видала. Со зрением норм пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Санька Звязда,фих ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Его ни с кем не перепутаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 огурцы, кстати, ничего себе изредка нечасто))) чо этта плохо-то у меня все? У меня еще супчик овощной есть!))) Я, может, вегетарианкой заделалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ты и так уже за пылесосом прячешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ты и так уже за пылесосом прячешься давай не пугай тут людей-то на ночь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 давай не пугай тут людей-то на ночь.. их уже ничем не напугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Людиииииии, СОЛНЫШКО вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Фоткай быстрее. На память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я тоже его вииижуууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 В нашем магните перестановку делают. Еле детское питание нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Его ни с кем не перепутаешь Почему?) В нашем магните перестановку делают. Еле детское питание нашла Для кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 У меня вообще- то ребёнок есть. И он обожает фруктовые пюрешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Мои тоже обожают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти