Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 пипец ты дотянул еще одна умная дотянул до чего? ниче что раньше не вскрывали его? а дренаж всегда ставят после вскрывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 еще одна умная дотянул до чего? ниче что раньше не вскрывали его? а дренаж всегда ставят после вскрывания ты че огрызаешься -то на каждый пост?больше вообще ни слова не скажу.задрал стонать А я наконец-то позавтракала а я еще не завтракала.скоро уж обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ты че огрызаешься -то на каждый пост?больше вообще ни слова не скажу.задрал стонать я спрашиваю, и где я стону? больше вообще ничего писать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 еще одна умная Первая я? Ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Первая я? Ладно... чо?за вами не занимать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ладно... это по доброму или по злому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 это по доброму или по злому? Ты когда меня доброй видел?))) чо?за вами не занимать?)))) хыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ты когда меня доброй видел?))) когда челвинскими чебуреками кормил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 когда челвинскими чебуреками кормил Угощал или на Чёлве останавливался?))) Смотрю фильм с выпускного у Святьки.Рыдаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 все сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ура ура!! Лето пришло!))Завтра в сад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А мы сегодня загораем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 все сразу) Пипец.Сейчас по гроб жизни должна буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Чо лаетесь? Здрям! Вофка понятно от интоксикации продуктами распада мягких тканей озверел. Да и болит поли.... А вы дефки чо внимание обращаете? Мущщины такие мущщины.... прикиньте еслиб им родить...... ооооо... реально бы не выжили... Никто б вокруг не выжил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вофка понятно от интоксикации продуктами распада мягких тканей озверел. ничего не от этого... я может от другого озверел)))) Да и болит поли.... болит на перевязке когда туда пол пинцета запихивают, а остальное терпимо Здрям! ТРЯЯМС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 я может от другого озверел)))) Нехватка витамина хэ? Короче, я помыла машину. Она оказывается синяя И эта, если испортится погода, я тут не при делах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Нехватка витамина хэ? нехватка любви и заботы, а еще чистого пола и окна бы кто помыл) Короче, я помыла машину. Она оказывается синяя могла бы не мыть, а у меня спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Да я могла и в птс прочитать какой цвет. Но хотелось увидеть своими глазками. Вживую так сказать нехватка любви и заботы, а еще чистого пола и окна бы кто помыл) Приезжай, у меня пол чистый, окна тоже. Мусорное ведро пустое, унитаз и душ блястят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Приезжай тыж знаешь как только так сразу) нашел песенку которой свою жену в ступор поставлю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ну хввстайся уже песенкой. И женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 На улице-то солнце! Пооооодъём,Ординаторчане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Уже кофе бухаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А у меня-чай.Кофе боюсь пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Хочу ,чтобы уже вечер был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А что вечером будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти