Мalena Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вегетарианка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А у нас курица по-русски: посоленная и потушенная в сковороде и со скандалом запиханная в ребенка...Дочь вообще отказывается от любого мяса и рыбы... А мои пельмени наворачивають) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 О, Мелисса, спасибо А то ерунда какая-то. Не крепится и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 чай пью) диета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Филе солим, выкладываем на противень. А уже сверху мажем соусом. И в духовку ммммм,няма! О, Мелисса, спасибо А то ерунда какая-то. Не крепится и все выставляешь в вк,потом просто копируешь изображение и здесь вставляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Во приеду, отведаю сие блюдо) ты же для меня приготовишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 выставляешь в вк,потом просто копируешь изображение и здесь вставляешь. я уж подумала телефон заглючил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А я что,рыжая,что-ли?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 чай что ли сфоткать? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 чай что ли сфоткать? ))) а давай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А я что,рыжая,что-ли?))) опять на ночь жрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 опять на ночь жрут Да так,лёгкий перекус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ранний завтрак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Люблю кошек)))Мои заразы весь день дрыхли,в 4 утра вдруг вспомнили,что они кошки.Устроили забег по всей квартире,Плюх нашла бусинку и давай гонять её по коридору.Загнала папе в кроссовок,пришла ко мне,мол,мама-печаль,достать игрушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Магнит- то новый сгорел или только подымился?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Магнит- то новый сгорел или только подымился?)))) Не успел сгореть,только щитовая подымилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 а давай!))) вечеромздрямс всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 вечером здрямс всем Главное,рецепт не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Всем привет)) А у нас на завтрак сырники со сметанкой!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Главное,рецепт не забудь! он там капец сложный) гребанный сбербанк! второй раз уже документы потеряли. Нахер я вообще связался с этой ипотекой((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Всем привет)) А у нас на завтрак сырники со сметанкой!)) Я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А мне ужо хорошо,у нас был кабачок под сыром.) он там капец сложный) гребанный сбербанк! второй раз уже документы потеряли. Нахер я вообще связался с этой ипотекой((((( Предъяви сбербанку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Предъяви сбербанку) что? не нравится гаси ипотеку и свободен. Почти дословный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А что,потерю документов нельзя предъявить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 они не дают подтверждения что приняли доки. И к тому же пункт есть в договоре что банк как захотел может потребовать сразу закрыть ипотеку если ему что то не понравится. По этому очково ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти