Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Заливаю на Яндекс-фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Заливаю на Яндекс-фотки. (ДВС). Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Измучила мужика-то за ночь! Куды мыльные фоты выставлять? Сюды, конечно! Мыльные - это наш удел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ирен не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Вот оно - торжественное вручение оливье! Тили-тили тесто, жоних и невеста! Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Вот оно - торжественное вручение оливье! А репортаж с поедания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ирэн не против???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ирэн не против???? Никто не знает... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А репортаж с поедания... :lol: Я это делала одна,в темноте,под пледом!Чтобы никто не унюхал и не подсмотрел!=; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 :lol: Я это делала одна,в темноте,под пледом!Чтобы никто не унюхал и не подсмотрел!=; Ясно (но 2/3 ведь семейство всё-равно "отжало"? :dada: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ясно (но 2/3 ведь семейство всё-равно "отжало"? :dada: ) На 3/4!!!! А я так этого ждала,так предвкушала![-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 На 3/4!!!! А я так этого ждала,так предвкушала![-o< Придётся просить Ирен повторить, бывают же свадьбы по три, четыре дня... :dada: (И столько же - "Оливье" :wink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Муж сказал:"Хорошо,но мало!".Придётся ещё тазик делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Муж сказал:"Хорошо,но мало!".Придётся ещё тазик делать. Здорово. Только к этому надо будет добавить: Или, хотя бы (для гостей, для гостей...): и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 давайте давайте фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Умеет же Блэк наступить на "больную мозоль"...Сходить до холодильника,что-ли? давайте давайте фото Ира,смотри в Одноклассниках,я там ВСЕ фото залила. Кстати,Ирен! Хде обещанный флакон шампани??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Умеет же Блэк наступить на "больную мозоль"...Сходить до холодильника,что-ли? Обязательно. Я уже сходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 У вас праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 У вас праздник? Праздник живота... (второй завтрак). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Придут Лёлик с Копанькой,опять отругают нас за обжорство... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Придут Лёлик с Копанькой,опять отругают нас за обжорство... Пусть ... Насчёт стервозности и весёлости - правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 С голодухи с ума сходить-последнее дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 С голодухи с ума сходить-последнее дело! Конечно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Придут Лёлик с Копанькой,опять отругают нас за обжорство... обжоры [-X Тили-тили тесто, жоних и невеста! доченька моя засветилась :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 доченька моя засветилась :vinovat: А как она Митьку катала! Умеючи! Он потом сказал: не дам коляску, уже через полчаса как её никто не трогал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти