Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в семье (уни2) есть. но меня иногда смущает ее цвет.некоторые кусочки аж почти черные.в Перми такого цвета не видела

Дак воть!

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну канеш и фильтры тож. Не буду 15 тыщ ждать больше. И 10 не буду.... масло чернущее.

перед зимой заменю. Пох скока наезжу.

Опубликовано

Шаль,чай,вяжу купальник.Селёдочка-это хорошо!)

Марина,ты на каком этаже в линолеуме купальники видела?

2 этаж, отдел не помню, леванте что ли. Я в него случайно зашла, на дальней стенке купальников много, спросила, мне дали померять, из того что дали подошло все, хотя не бывает такого. Я до этого в пальметту и милавицу сходила, посмотрела в спорт мастере и адидасе. В адидасе купальники без чашек, были по 1990, сейчас по карте скидки 50%. Если не найдешь в миллениуме, могу карту в адидас дать.

Опубликовано

2 этаж, отдел не помню, леванте что ли. Я в него случайно зашла, на дальней стенке купальников много, спросила, мне дали померять, из того что дали подошло все, хотя не бывает такого. Я до этого в пальметту и милавицу сходила, посмотрела в спорт мастере и адидасе. В адидасе купальники без чашек, были по 1990, сейчас по карте скидки 50%. Если не найдешь в миллениуме, могу карту в адидас дать.

Марина,спасибо за информацию,наведаюсь в Милениум.За 1000 больно жЫрно при моих доходах купальник на сменку для лагеря покупать,сама же понимаешь)

Сони-засони,просыпайтесь!

Опубликовано

щас это не показатель что масло отработало свое

а по цене?

залили какое то Тоташи. Мэйд ин джапан. Почитала вроде ничо. Ну и порекомендовали там... до зимы посмотрим. Еще чот все хвалят Эльф... был до замены шелл... там он тоже был... ну вот чот так... по цене шоколадно. Масло фильтр работа - 2100. В магазине просто масло 2500-2700.
Опубликовано

Давно? Ну и как? Зимой уже оно было?

С самого рождения машины все на нем .Летнее зимой колом встало (но это официалы меня нае ).с тех пор круглый год на зимнем .Все норм .4 литра купила за 1700

У Вовки тоже должен быть эльф

Опубликовано

Хм. Летнее зимнее.... какое оно летнее? Минеральное штоле? Я лью синтетику и 5 w40 там написано.... хоть чей бренд на масле....

Опубликовано (изменено)

Привет,Никалавна!

Как вязальные дела?)

нуууу.... шапку лялишную связала. Розовую. Теплую двойную. Пытаюсь осилит пледик из той же ёпперы. Беленький с розовой отделкой. Шкаф от ниток ломицца...

шапки освоила так шо писец... пошло дело после тех жаккардом связанных.

Шапки носки варежки на мах... а вот на что то крупное времени мало.

Изменено пользователем Т. Н.
Опубликовано

нуууу.... шапку лялишную связала. Розовую. Теплую двойную. Пытаюсь осилит пледик из той же ёпперы. Беленький с розовой отделкой. Шкаф от ниток ломицца...

шапки освоила так шо писец... пошло дело после тех жаккардом связанных.

Шапки носки варежки на мах... а вот на что то крупное времени мало.

Шапка лялишна-эт хорошо!К какому месяцу ждёте?

А я летние нитки уничтожаю)

Опубликовано

А мы завтра ждем. Понедельник ,21.50

3170,49 см

У кого днюшечка?)

Конец сетября начало октября.

Ну,вяжи,бабушка,костюмчики!)))

Опубликовано

Не. Костюмы долго и.. Вон на китайке 500 ры. В магазах распродажи. Во всех... и много их. Дочки мыночки, детский мир, в лайнере где живые бабочки аж 4 отдела... и цены смешные. Странно дорого стоят шапки и носочки вязанные с пинетками... мелочь. Вязать пару часов. Ниток всего ничего. Мелкая шапочка от 350 и дальше. Пинетки также.

Опубликовано

Не. Костюмы долго и.. Вон на китайке 500 ры. В магазах распродажи. Во всех... и много их. Дочки мыночки, детский мир, в лайнере где живые бабочки аж 4 отдела... и цены смешные. Странно дорого стоят шапки и носочки вязанные с пинетками... мелочь. Вязать пару часов. Ниток всего ничего. Мелкая шапочка от 350 и дальше. Пинетки также.

Странно...А вязаные костюмчики/комбезики всё равно хорошо смотрятся!

Опубликовано

Щас трикотаж какой хошь. Распашонки ползунки и пеленки и те из трикотажа.

купили комбезик 950, утепленный. С капюшоном, башмачками... и шапуля 390 ры.. хрень... но по цвету и фактуре идеально подходила))), хде логика?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...