Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 в семье (уни2) есть. но меня иногда смущает ее цвет.некоторые кусочки аж почти черные.в Перми такого цвета не видела Дак воть!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Поменяла машинке масло. Нашла какой то ойл центр рядом с Лентой только масло или фильтра?
Т. Н. Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Ну канеш и фильтры тож. Не буду 15 тыщ ждать больше. И 10 не буду.... масло чернущее. перед зимой заменю. Пох скока наезжу.
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 А я скумбрию сделала в заливке,нашла пару рыбок в холодильнике)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 масло чернущее. щас это не показатель что масло отработало свое а по цене?
Марина Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Шаль,чай,вяжу купальник.Селёдочка-это хорошо!) Марина,ты на каком этаже в линолеуме купальники видела? 2 этаж, отдел не помню, леванте что ли. Я в него случайно зашла, на дальней стенке купальников много, спросила, мне дали померять, из того что дали подошло все, хотя не бывает такого. Я до этого в пальметту и милавицу сходила, посмотрела в спорт мастере и адидасе. В адидасе купальники без чашек, были по 1990, сейчас по карте скидки 50%. Если не найдешь в миллениуме, могу карту в адидас дать.
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 2 этаж, отдел не помню, леванте что ли. Я в него случайно зашла, на дальней стенке купальников много, спросила, мне дали померять, из того что дали подошло все, хотя не бывает такого. Я до этого в пальметту и милавицу сходила, посмотрела в спорт мастере и адидасе. В адидасе купальники без чашек, были по 1990, сейчас по карте скидки 50%. Если не найдешь в миллениуме, могу карту в адидас дать. Марина,спасибо за информацию,наведаюсь в Милениум.За 1000 больно жЫрно при моих доходах купальник на сменку для лагеря покупать,сама же понимаешь) Сони-засони,просыпайтесь!
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Мамонтыыыыыыыыыыыы! Аууууууууууууууу!
Т. Н. Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 щас это не показатель что масло отработало свое а по цене? залили какое то Тоташи. Мэйд ин джапан. Почитала вроде ничо. Ну и порекомендовали там... до зимы посмотрим. Еще чот все хвалят Эльф... был до замены шелл... там он тоже был... ну вот чот так... по цене шоколадно. Масло фильтр работа - 2100. В магазине просто масло 2500-2700.
Мalena Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Давно? Ну и как? Зимой уже оно было? С самого рождения машины все на нем .Летнее зимой колом встало (но это официалы меня нае ).с тех пор круглый год на зимнем .Все норм .4 литра купила за 1700 У Вовки тоже должен быть эльф
Т. Н. Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Хм. Летнее зимнее.... какое оно летнее? Минеральное штоле? Я лью синтетику и 5 w40 там написано.... хоть чей бренд на масле....
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Привет,Никалавна! Как вязальные дела?)
Т. Н. Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Привет,Никалавна! Как вязальные дела?) нуууу.... шапку лялишную связала. Розовую. Теплую двойную. Пытаюсь осилит пледик из той же ёпперы. Беленький с розовой отделкой. Шкаф от ниток ломицца...шапки освоила так шо писец... пошло дело после тех жаккардом связанных. Шапки носки варежки на мах... а вот на что то крупное времени мало. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Т. Н.
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 нуууу.... шапку лялишную связала. Розовую. Теплую двойную. Пытаюсь осилит пледик из той же ёпперы. Беленький с розовой отделкой. Шкаф от ниток ломицца... шапки освоила так шо писец... пошло дело после тех жаккардом связанных. Шапки носки варежки на мах... а вот на что то крупное времени мало. Шапка лялишна-эт хорошо!К какому месяцу ждёте? А я летние нитки уничтожаю)
Мalena Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 А мы завтра ждем. Понедельник ,21.50 3170,49 см
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 А мы завтра ждем. Понедельник ,21.50 3170,49 см У кого днюшечка?) Конец сетября начало октября. Ну,вяжи,бабушка,костюмчики!)))
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Урааааааааааааааааааа! Купили!Купальник купили!!!!!!!!!!!
Т. Н. Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Не. Костюмы долго и.. Вон на китайке 500 ры. В магазах распродажи. Во всех... и много их. Дочки мыночки, детский мир, в лайнере где живые бабочки аж 4 отдела... и цены смешные. Странно дорого стоят шапки и носочки вязанные с пинетками... мелочь. Вязать пару часов. Ниток всего ничего. Мелкая шапочка от 350 и дальше. Пинетки также.
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Не. Костюмы долго и.. Вон на китайке 500 ры. В магазах распродажи. Во всех... и много их. Дочки мыночки, детский мир, в лайнере где живые бабочки аж 4 отдела... и цены смешные. Странно дорого стоят шапки и носочки вязанные с пинетками... мелочь. Вязать пару часов. Ниток всего ничего. Мелкая шапочка от 350 и дальше. Пинетки также. Странно...А вязаные костюмчики/комбезики всё равно хорошо смотрятся!
Т. Н. Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Щас трикотаж какой хошь. Распашонки ползунки и пеленки и те из трикотажа. купили комбезик 950, утепленный. С капюшоном, башмачками... и шапуля 390 ры.. хрень... но по цвету и фактуре идеально подходила))), хде логика?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти