Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 я же пьяный и больной.... получается долго) больные не бухают? больные лечатся)
Leka Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Ушла в спячку надолго..устала как собака..перебралась 5 ведер ягод, а свекровь их варила..мужчины ведро белых перебирали и окуньков чистили..выпили пару водок и поели жарехи..сплю.
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 А я не сплю...Муж сегодня дежурит,надо тормозок собирать,на работу отправлять.
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 че все спят? Надо заклинание прочитать: Ооооооооооо,вставаааааай,заклинаааааюююююю!)))
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Шаль,чай,вяжу купальник.Селёдочка-это хорошо!) Марина,ты на каком этаже в линолеуме купальники видела?
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Троллейбус Ты пришла в себя(вышла из запоя) в троллейбусе?)))
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Очнулась и офигела Троллейбус-то куда ехал?В Орёл?)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Троллейбус-то куда ехал?В Орёл?) в пермь небось
Мalena Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Цум -дом Во куда я сегодня ребенка засунула
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Цум -дом Во куда я сегодня ребенка засунула Класс!Это у нас в парке?
Мalena Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Ага .Еще на машинке покатались Там какой -то самолет появился
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 А до какого возраста сей аттракцион с прозрачным шаром,не обратила внимание?Народу в парке много?
Т. Н. Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Съездили в магазин. Закидали холодильник продуктами на неделю. Взяла на пробу купаты из индюка... В духовке на гриль ихштоле... сноху проводила... ох и накатались мы седни! Повезла она домой 10 гусят и 10 утят. Как потом машину проветривать будееет.. и коврик в багажнике отмывать... обещала Астре позвонить. Встретиться. Сил нет никаких! Астр, давай на завтра чо нить запланируем? Седни без рук без ног и давление прыгнуло. Навтыкала по телефону подрядчикам... попсиховала..... вот дура то... Поменяла машинке масло. Нашла какой то ойл центр рядом с Лентой... Получилось сафссем недорого и приятное вполне обслуживание
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Съездили в магазин. Закидали холодильник продуктами на неделю. Взяла на пробу купаты из индюка... В духовке на гриль ихштоле... сноху проводила... ох и накатались мы седни! Повезла она домой 10 гусят и 10 утят. Как потом машину проветривать будееет.. и коврик в багажнике отмывать... обещала Астре позвонить. Встретиться. Сил нет никаких! Астр, давай на завтра чо нить запланируем? Седни без рук без ног и давление прыгнуло. Навтыкала по телефону подрядчикам... попсиховала..... вот дура то... Поменяла машинке масло. Нашла какой то ойл центр рядом с Лентой... Получилось сафссем недорого и приятное вполне обслуживание Таня,сегодня ещё бури магнитные,ты аккуратней как-то...У нас в городе,похоже,охлаждённой индейки нет совсем.У меня пищевой ступор-что-то бы сготовить,и ничего не хочется,всё надоело.
Мalena Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 А до какого возраста сей аттракцион с прозрачным шаром,не обратила внимание?Народу в парке много? про возраст не знаю.наверно пока пролазят)))) народу я б сказала почти никого в парке Таня,сегодня ещё бури магнитные,ты аккуратней как-то...У нас в городе,похоже,охлаждённой индейки нет совсем.У меня пищевой ступор-что-то бы сготовить,и ничего не хочется,всё надоело. в семье (уни2) есть. но меня иногда смущает ее цвет.некоторые кусочки аж почти черные.в Перми такого цвета не видела
Мalena Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Лелик чо мартини- прокисает/ меня ждёт?)) у меня и прокисает?да ни в жисть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти