Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 я же пьяный и больной.... получается долго) больные не бухают? больные лечатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ушла в себя,вернусь не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ушла в спячку надолго..устала как собака..перебралась 5 ведер ягод, а свекровь их варила..мужчины ведро белых перебирали и окуньков чистили..выпили пару водок и поели жарехи..сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Хотела уйти в себя ,а ушла в запой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А я не сплю...Муж сегодня дежурит,надо тормозок собирать,на работу отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 че все спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 че все спят? Надо заклинание прочитать: Ооооооооооо,вставаааааай,заклинаааааюююююю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 да пусть спят.жалко что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 здрямс всем! меня подняли гады( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Водка селедка и весёлая компания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Шаль,чай,вяжу купальник.Селёдочка-это хорошо!) Марина,ты на каком этаже в линолеуме купальники видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Троллейбус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Троллейбус Ты пришла в себя(вышла из запоя) в троллейбусе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Очнулась и офигела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Очнулась и офигела Троллейбус-то куда ехал?В Орёл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Троллейбус-то куда ехал?В Орёл?) в пермь небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Цум -дом Во куда я сегодня ребенка засунула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Цум -дом Во куда я сегодня ребенка засунула Класс!Это у нас в парке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ага .Еще на машинке покатались Там какой -то самолет появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А до какого возраста сей аттракцион с прозрачным шаром,не обратила внимание?Народу в парке много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Съездили в магазин. Закидали холодильник продуктами на неделю. Взяла на пробу купаты из индюка... В духовке на гриль ихштоле... сноху проводила... ох и накатались мы седни! Повезла она домой 10 гусят и 10 утят. Как потом машину проветривать будееет.. и коврик в багажнике отмывать... обещала Астре позвонить. Встретиться. Сил нет никаких! Астр, давай на завтра чо нить запланируем? Седни без рук без ног и давление прыгнуло. Навтыкала по телефону подрядчикам... попсиховала..... вот дура то... Поменяла машинке масло. Нашла какой то ойл центр рядом с Лентой... Получилось сафссем недорого и приятное вполне обслуживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Съездили в магазин. Закидали холодильник продуктами на неделю. Взяла на пробу купаты из индюка... В духовке на гриль ихштоле... сноху проводила... ох и накатались мы седни! Повезла она домой 10 гусят и 10 утят. Как потом машину проветривать будееет.. и коврик в багажнике отмывать... обещала Астре позвонить. Встретиться. Сил нет никаких! Астр, давай на завтра чо нить запланируем? Седни без рук без ног и давление прыгнуло. Навтыкала по телефону подрядчикам... попсиховала..... вот дура то... Поменяла машинке масло. Нашла какой то ойл центр рядом с Лентой... Получилось сафссем недорого и приятное вполне обслуживание Таня,сегодня ещё бури магнитные,ты аккуратней как-то...У нас в городе,похоже,охлаждённой индейки нет совсем.У меня пищевой ступор-что-то бы сготовить,и ничего не хочется,всё надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А до какого возраста сей аттракцион с прозрачным шаром,не обратила внимание?Народу в парке много? про возраст не знаю.наверно пока пролазят)))) народу я б сказала почти никого в парке Таня,сегодня ещё бури магнитные,ты аккуратней как-то...У нас в городе,похоже,охлаждённой индейки нет совсем.У меня пищевой ступор-что-то бы сготовить,и ничего не хочется,всё надоело. в семье (уни2) есть. но меня иногда смущает ее цвет.некоторые кусочки аж почти черные.в Перми такого цвета не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Лелик чо мартини- прокисает/ меня ждёт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Лелик чо мартини- прокисает/ меня ждёт?)) у меня и прокисает?да ни в жисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти