Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Да,влажность сегодня дикая...Обещали сегодня бурю и ураган,ждём-с...
Мalena Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Я ваще ниче не понимаю .Накой икс мы носим все справки от врачей в садик ,если они их теряют и снова отправляют туда ,откуда мы уже принесли необходимую бумажку .Завтра устрою в садике разнос
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Я ваще ниче не понимаю .Накой икс мы носим все справки от врачей в садик ,если они их теряют и снова отправляют туда ,откуда мы уже принесли необходимую бумажку .Завтра устрою в садике разнос А ты справки не сканируешь? Видели ,что в Перми творится? В Погоде ролик из Перми выложили,ужжоооос!
SUNNY Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 а я люблю дожди ,грозы))))сидишь дома,релаксируешь,вдыхаешь озон
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 а я люблю дожди ,грозы))))сидишь дома,релаксируешь,вдыхаешь озон Тоже люблю,но посмотрев на Пермский ураган,становится сцыкотно... 1
Мalena Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 А ты справки не сканируешь? Видели ,что в Перми творится? В Погоде ролик из Перми выложили,ужжоооос! Да, я делаю копии .Че теперь каждый день им приносить их ?))) а я люблю дожди ,грозы))))сидишь дома,релаксируешь,вдыхаешь озон А если на работе ?
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Встали,ога! Николаевна,тебя вчера ураганом не покоцало?Как ты там? Надеюсь,Марина тоже нормально улетела.
Мalena Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 как вот так. в один день с разницей 5 мин сдавали кровь.в одном ответе соэ 22,в другом 15 )))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Видели ,что в Перми творится? я видел и участвовал в этом. градом побило машину писец((((
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 я видел и участвовал в этом. градом побило машину писец(((( Это страховой случай? как вот так. в один день с разницей 5 мин сдавали кровь.в одном ответе соэ 22,в другом 15 ))) Глюк оборудования.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Это страховой случай? неа. за свой счет поглядел видики да я легко отделался пока в центре был. Там град всего минут 15 был. А не так как на крохолях. Там вообще опа.
Мalena Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Это страховой случай? неа.форс-мажор.природа виновата.на нее надо в суд подать))) А Лека-то хиде у нас? жЫва? че ей будет.обещала в воскресенье вернуться Глюк оборудования. мне-то от этого не легче.по 5 раз теперь сдавать.и какой из этих 5 считается верным?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 мне-то от этого не легче.по 5 раз теперь сдавать.и какой из этих 5 считается верным? а вот интересно у них какой период поверки? и какая допустимая погрешность? и вообще они реально проходили поверку? или просто бумажки переписывают
Мalena Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 а вот интересно у них какой период поверки? и какая допустимая погрешность? и вообще они реально проходили поверку? или просто бумажки переписывают я так понимаю теперь перед каждой сдачей крови надо у них это спрашивать? пипец дожили
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 я так понимаю теперь перед каждой сдачей крови надо у них это спрашивать? пипец дожили а прикольнись) попроси
Мalena Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 а прикольнись) попроси если пересдачу не отменят, то обязательно спрошу.специально про тебя
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 мне-то от этого не легче.по 5 раз теперь сдавать.и какой из этих 5 считается верным? хы!Я-то откуда знаю?Позвони зав.лаб.,спроси,что у них с оборудованием.
Leka Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Вчера собрали 10литров ягод.просто красно их.вечером сильная гроза была и дождик.сидим на рыбалке, идти по ягоды далеко, а наш полный привод весь в глине, и стал передним только. Купили ребёнку силиконовые калошки цветные , прикольные.стали любимой обувью))
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Хочу на рыбалку! На шашлыкорыбалку! Вчера собрали 10литров ягод. Ого!Молодцы!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Хочу на рыбалку! На шашлыкорыбалку! хожно присоеденюсь к вашим хочунам?))) тоже хочу..... Вчера собрали 10литров ягод. что уже ягоды пошли? а какие? надо насобирать себе где нибудь....
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Эх щука сорвалась.. Одни голавли клюют У мужа на прошлой рыбалке такой лещ сошёл!абЫднА,да?!? хожно присоеденюсь к вашим хочунам?))) тоже хочу..... Прикинь,в прошлую рыбалку только у Пашки клевало,а мы только завидовать молча успевали... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти