Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Да,влажность сегодня дикая...Обещали сегодня бурю и ураган,ждём-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я ваще ниче не понимаю .Накой икс мы носим все справки от врачей в садик ,если они их теряют и снова отправляют туда ,откуда мы уже принесли необходимую бумажку .Завтра устрою в садике разнос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я ваще ниче не понимаю .Накой икс мы носим все справки от врачей в садик ,если они их теряют и снова отправляют туда ,откуда мы уже принесли необходимую бумажку .Завтра устрою в садике разнос А ты справки не сканируешь? Видели ,что в Перми творится? В Погоде ролик из Перми выложили,ужжоооос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а я люблю дожди ,грозы))))сидишь дома,релаксируешь,вдыхаешь озон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а я люблю дожди ,грозы))))сидишь дома,релаксируешь,вдыхаешь озон Тоже люблю,но посмотрев на Пермский ураган,становится сцыкотно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А ты справки не сканируешь? Видели ,что в Перми творится? В Погоде ролик из Перми выложили,ужжоооос! Да, я делаю копии .Че теперь каждый день им приносить их ?))) а я люблю дожди ,грозы))))сидишь дома,релаксируешь,вдыхаешь озон А если на работе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Подъеееееееееем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Встали,ога! Николаевна,тебя вчера ураганом не покоцало?Как ты там? Надеюсь,Марина тоже нормально улетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 как вот так. в один день с разницей 5 мин сдавали кровь.в одном ответе соэ 22,в другом 15 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Видели ,что в Перми творится? я видел и участвовал в этом. градом побило машину писец(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я видел и участвовал в этом. градом побило машину писец(((( Это страховой случай? как вот так. в один день с разницей 5 мин сдавали кровь.в одном ответе соэ 22,в другом 15 ))) Глюк оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Это страховой случай? неа. за свой счет поглядел видики да я легко отделался пока в центре был. Там град всего минут 15 был. А не так как на крохолях. Там вообще опа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А Лека-то хиде у нас? жЫва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Это страховой случай? неа.форс-мажор.природа виновата.на нее надо в суд подать))) А Лека-то хиде у нас? жЫва? че ей будет.обещала в воскресенье вернуться Глюк оборудования. мне-то от этого не легче.по 5 раз теперь сдавать.и какой из этих 5 считается верным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 мне-то от этого не легче.по 5 раз теперь сдавать.и какой из этих 5 считается верным? а вот интересно у них какой период поверки? и какая допустимая погрешность? и вообще они реально проходили поверку? или просто бумажки переписывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а вот интересно у них какой период поверки? и какая допустимая погрешность? и вообще они реально проходили поверку? или просто бумажки переписывают я так понимаю теперь перед каждой сдачей крови надо у них это спрашивать? пипец дожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я так понимаю теперь перед каждой сдачей крови надо у них это спрашивать? пипец дожили а прикольнись) попроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а прикольнись) попроси если пересдачу не отменят, то обязательно спрошу.специально про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 мне-то от этого не легче.по 5 раз теперь сдавать.и какой из этих 5 считается верным? хы!Я-то откуда знаю?Позвони зав.лаб.,спроси,что у них с оборудованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Завтрак!Наконец-то!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Вчера собрали 10литров ягод.просто красно их.вечером сильная гроза была и дождик.сидим на рыбалке, идти по ягоды далеко, а наш полный привод весь в глине, и стал передним только. Купили ребёнку силиконовые калошки цветные , прикольные.стали любимой обувью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Хочу на рыбалку! На шашлыкорыбалку! Вчера собрали 10литров ягод. Ого!Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Эх щука сорвалась.. Одни голавли клюют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Хочу на рыбалку! На шашлыкорыбалку! хожно присоеденюсь к вашим хочунам?))) тоже хочу..... Вчера собрали 10литров ягод. что уже ягоды пошли? а какие? надо насобирать себе где нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Эх щука сорвалась.. Одни голавли клюют У мужа на прошлой рыбалке такой лещ сошёл!абЫднА,да?!? хожно присоеденюсь к вашим хочунам?))) тоже хочу..... Прикинь,в прошлую рыбалку только у Пашки клевало,а мы только завидовать молча успевали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти