Мalena Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вова на работе ,я в гостях, мой любовник где -то гуляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вовки нет. Керша нет. Кого про секс разговаривать.... У тебя неинтересно. У меня тоже.... а давай! любовников завести штоле С любовниками столько мороки...Стоны,вопли,ревности какие-то))) Вова на работе ,я в гостях, мой любовник где -то гуляет О!а давайте про Лёликиного любовника разговаривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Че про них разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 С любовниками столько мороки...Стоны,вопли,ревности какие-то))) Ну чего сразу мороки то? Бывают с них и приятственные моменты) О!а давайте про Лёликиного любовника разговаривать! Лелик не хочиит. Как жаль...)) Здрасти всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 я тут! наконец то дома, сутки работы и без сна... пробил палец гвоздем( палец не гнется и опух.... к чему бы это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Лелик уже не может я тут! наконец то дома, сутки работы и без сна... пробил палец гвоздем( палец не гнется и опух.... к чему бы это К месяцу без секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 К месяцу без секса а какая связь палец и секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Лелик уже не может К месяцу без секса чего он там гвоздем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 пробил палец гвоздем( палец не гнется и опух.... к чему бы это спасателем то помажьте или нечто подобным.. жесть... не могу такое видеть спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 а какая связь палец и секс? А какая хочешь спасателем то помажьте или нечто подобным.. жесть... не могу такое видеть спокойно А мне он фотку скинул. Я до сих пор в обмороке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 а какая связь палец и секс? нууууу..... палец на ноге? Никакой связи! Хотя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Лелик уже не может Ну эт зря. Как говорится - надо! Мущины сплошь впечатлительные пошли, им дифирамбы подавай. Вот народ бы и споможил..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну чего сразу мороки то? Бывают с них и приятственные моменты) У меня с мужа приятственные моменты,не хочу любовника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А мне он фотку скинул. Я до сих пор в обмороке Обморок отставить. У нас еще дел не перечесть А интересно - с какой целью скинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Здрасти всем Тряммммм! пробил палец гвоздем( палец не гнется и опух.... к чему бы это к посещению хирурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну эт зря. Как говорится - надо! Мущины сплошь впечатлительные пошли, им дифирамбы подавай. Вот народ бы и споможил..)) Это чо за ними бегать надо и серенады им петь? Емае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 У меня с мужа приятственные моменты,не хочу любовника. Я Вас ни в коем случае не агитирую, если что...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Обморок отставить. У нас еще дел не перечесть А интересно - с какой целью скинул? Таки я его пожалела.предлагала обработать, отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А интересно - с какой целью скинул? чтобы пожалели))) Это чо за ними бегать надо и серенады им петь? Емае Стчаааааазззззззззззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Это чо за ними бегать надо и серенады им петь? Емае Не, просто рассказывать какой он талантливый и офигительный...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я Вас ни в коем случае не агитирую, если что...))))))))))) хыыыыыыыыыы))) да я и не восприняла,как агитацию. Не, просто рассказывать какой он талантливый и офигительный...)) Пусть мужчины нам такое рассказывают!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Это чо за ними бегать надо и серенады им петь? Емае уже бегу. И пою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 уже бегу. И пою. обо всём хорошем! Николаевна,ты как кот Леопольд прямо)!!! Весна,как ваши куны жару переносят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 к посещению хирурга. не надо нам такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 не надо нам такого Это все, что ты заметил из вышенаписанного ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти