Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Воот тяжёлая судьба пролетариата,прав был К.Маркс.представьте такую работу ... Каждый сам себе выбирает работу. Опять кормлю мелкого с ложки...ужооооос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я раз в неделю хожу в магазин ))) я тоже. Но мы жруны.... умеренные но жруны.я даже кошаку еды на неделю беру. Каждый сам себе выбирает работу. ой не всегда.... обстоятельства у людей вмякие случаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 За городом супер. Ни жары ни пуха.И банька с горячей водой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 За городом супер. Ни жары ни пуха.И банька с горячей водой)) Ща все приедут к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Адрес не знают)) Правда комаров до фигища- мы все искусанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Продаю адрес .Недорого Средство от комаров в подарок 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Продаю адрес .Недорого Средство от комаров в подарок Упала пацтол))) Лёёёёёёлик,ты же юбилейную страницу открыла-5000!))) Проставляться будешь? ой не всегда.... обстоятельства у людей вмякие случаются Ну так-то да...Просто мне матушка до сих пор припоминает,что она ради меня на заводе во вредном цехе работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Погулять ещё хочется!Никакусей под кондеем лежать тоже не в кайф.За маму переживаю-тоже плохо такую жару переносит. даже я нынче жару плохо переношу((((((ни загорать,ни купаться месяц низя :ev: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 даже я нынче жару плохо переношу((((((ни загорать,ни купаться месяц низя :ev: А кто опой вверх в саду колупался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А кто опой вверх в саду колупался?))) ты чооооо,я в саду в роли мамкиняньки))))))не,я до 19июля неработь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Лёёёёёёлик,ты же юбилейную страницу открыла-5000!))) Проставляться будешь? Не...ну по такому случаю просто обязана)) Я бы проставилась... :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ты чооооо,я в саду в роли мамкиняньки))))))не,я до 19июля неработь)))))))) Так что,и за клубничкой не нагнёшься?))) Не...ну по такому случаю просто обязана)) Я бы проставилась... :el: Да-да,святое дело! Раз 5000-виртуальные,Лёлик выставляет картинки с заказываемым алкоголем! Мне-мятный ликёр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А че не картинки жрачки? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А че не картинки жрачки? ))) Мдяяяяя....Упущение... Сейчас чай попью,найду картинку к завтраку. завтракааааааать!) Дорогие Гости-присаживайтесь,угощайтесь! У нас 5000,мы отмечаем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Мдяяяяя....Упущение... Сейчас чай попью,найду картинку к завтраку. завтракааааааать!) Дорогие Гости-присаживайтесь,угощайтесь! У нас 5000,мы отмечаем!))) Дааааа, вот это по нашему!!! Бодренькое утро такое у О! А я бы день начала с мохито...алкогольного))) Примите заказ, пжалста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Дааааа, вот это по нашему!!! Бодренькое утро такое у О! Гулять-так гулять!))) Завтрак,как говорится,съешь сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я сегодня без завтрака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я сегодня без завтрака Кто украл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я тож без завтрака. Завариваем с замом красный ебипетский чай, охлаждаем и пьем. Мне хорошо. Он злицца. Я у него сахар спрятала... Вредно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я тож без завтрака. Завариваем с замом красный ебипетский чай, охлаждаем и пьем. Мне хорошо. Он злицца. Я у него сахар спрятала... Вредно.. Без завтрака жить вредно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Спать хочется...и есть хочется...готовить откровенно лень,на кухню выходить ломает-там жарко.На еду смотреть не могу,а надо что-то слопать... Кстаааати,Солнцевна,респект тебе за совет по крему Гистан!Зуд от комаров снимает в 5 сек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 на мою он не действует.как чесалась, так и дальше чешется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А нам с Настькой хорошо помог! Надо окрошку на вечер делать...Лениво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 вечером на берег поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 вечером на берег поедем Хорошее дело! В Орёл или на заливы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти