argonaut Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 — Бог терпел и нам велел ! Бренная плоть – лишь тлен в сравнении с вечным духом ! — А можно мне другого анастезиолога ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 все готовы ?Машину уже начали мыть )) Э,дЭвюшка,пагадитЭ,дА? Мои мужчины ещё из магазина не вернулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Завтра никто мыть машину не будет? Шашлыки у нас по плану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Дада,а у меня рыбалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Завтра никто мыть машину не будет? Шашлыки у нас по плану) Вовка вымоет.Назло.Чтобы никто шашлыков больше его не ел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Дада,а у меня рыбалка. а где рыбачите? Мы тоже хотим- не знаем куда поехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я могу еще и завтра ее помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я могу еще и завтра ее помыть помой нашу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 а где рыбачите? Мы тоже хотим- не знаем куда поехать.. На лодке собираюсь,в р-не лёнвы.Там и на машине можно,база химдыма,подъезд есть,берег удобный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У меня Павлик сегодня на рыбалку сбегал,пару часиков посидел.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Скоро к вам придёт,не переживайте))) тучки пришли и ветер чуток и все пока Вовка вымоет.Назло.Чтобы никто шашлыков больше его не ел. не буду Вон лелик за меня помоет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 тучки пришли и ветер чуток и все пока не буду Вон лелик за меня помоет Или тебе ?Голышом, волосы распущены ,вся в пене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Или тебе ?Голышом, волосы распущены ,вся в пене До Перми,бегом по дороге))) А у меня персики.Инжирные.Наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А у меня ,а у меня ,а у меня ... Блин, ниче у меня нет. Я не ем по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Или тебе ?Голышом, волосы распущены ,вся в пене заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 заманчиво Тебя вообще ничем не заманишь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 До Перми,бегом по дороге))) ... Нафига бегом? О_о На метле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Блин, огга,муж блинчиками со сгущёнкой ужинает))) Нафига бегом? О_о На метле... Керш,какая метла,если Лёлик в пене?Соскользнёт ненароком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ...Соскользнёт ненароком))) Скотчем можно примотать к метле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Скотчем можно примотать к метле... А скотч что,на мокрое клеится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А скотч что,на мокрое клеится? Надо попробовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Хвост свой примотай к чему нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Грубиянка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Грубиянка... Ну не хочешь за хвост,давай на другом месте испробуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну не хочешь за хвост,давай на другом месте испробуем))) Не... давайте сначала Лелика в космос запустим. На "китайском фонарике" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти