Leka Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 У меня вкуснее Что у тебя там вкуснее? Мартини?)))А у меня рассольник, рис с гуляшом и пироооог!!! Приезжай, Вовочка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Да пофиг .Забирайте его. Обратно не принимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 это интернет парит)я трезвая Йа стекла,как трезвышко!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 У меня вопрос. Что за школьная мкдкомиссия для детей ,которым в школу через год. Почему она через 2 дня ,а сообщили только сегодня. И почему я должна дать согласие на осмотр ребенка ,но при этом я сама должна вести его в поликлинику? Че эти 3 врача не справляются с планом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ошибок-то в объявлении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Дак у них и в направлениях черти что .У меня ребенка оказывается зовут Лиза Юрьевна .А я то и не знала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А у меня рассольник, рис с гуляшом и пироооог!!! Приезжай, Вовочка!))) никуда не поедудома буду худеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 С улицы пришла Грязь)))Воевали с влажными салфетками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 все,всю Ленту скуплю))Машка сказала,что ещё в Коллозеуме часто скидки в Остине норм скидки. И еще можно зайти в Столице отдельчики.... блин... Терранова и Модис. Дочь подсказывает. От Ленты не так и далеко... На машинке ведь не пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 У меня вопрос. Что за школьная мкдкомиссия для детей ,которым в школу через год. Почему она через 2 дня ,а сообщили только сегодня. И почему я должна дать согласие на осмотр ребенка ,но при этом я сама должна вести его в поликлинику? Че эти 3 врача не справляются с планом? ты ещё перед школой комиссию не проходила-это ужооооос((( как в космос,6 врачей,анализы,УЗИ и заключение педиатОра:-) :-) в Остине норм скидки. И еще можно зайти в Столице отдельчики.... блин... Терранова и Модис. Дочь подсказывает. От Ленты не так и далеко... На машинке ведь не пешком? конечно на машине:-) :-) спасибо:-) С улицы пришла Грязь)))Воевали с влажными салфетками. в ванную не судьба сунуть?? в Остине норм скидки. И еще можно зайти в Столице отдельчики.... блин... Терранова и Модис. Дочь подсказывает. От Ленты не так и далеко... На машинке ведь не пешком? Теранова и Модис это хиде У меня вопрос. Что за школьная мкдкомиссия для детей ,которым в школу через год. Почему она через 2 дня ,а сообщили только сегодня. И почему я должна дать согласие на осмотр ребенка ,но при этом я сама должна вести его в поликлинику? Че эти 3 врача не справляются с планом? подожди,а кто должен вести твоего ребёнка на комиссию?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 в Остине норм скидки. И еще можно зайти в Столице отдельчики.... блин... Терранова и Модис. Дочь подсказывает. От Ленты не так и далеко... На машинке ведь не пешком? надо запомнить, сходить когда деньги будут))) в ванную не судьба сунуть?? стиральная машинка лучш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 надо запомнить, сходить когда деньги будут))) стиральная машинка лучш) жалко же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 зато чище будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 зато чище будет) дада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Воды горячей нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 подожди,а кто должен вести твоего ребёнка на комиссию?? Не, не так .Зачем разрешение подписывать, если мы сами ведем в поликлинику .Разрешения подписыааются, когда врачи приходят в садик И почему именно эти 3 специалиста, что за такая странная комиссия Щас пойду в садик, настроение медику "поднимать " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ты ещё перед школой комиссию не проходила-это ужооооос((( как в космос,6 врачей,анализы,УЗИ и заключение педиатОра:-) :-) конечно на машине:-) :-) спасибо:-) Теранова и Модис... в Столице. МИРА... кароч где второй Макдональдс... пля... вот ведь ориентиры... дк Гагарина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Плин,какая влажность сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Какая, ква-ква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Какая, ква-ква 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Клевые такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Клевые такие Что в садике сказали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Какой -то у них там секретный график. Вроде как все дети этого возраста должны пройти .Только почему -то в других садиках вообще не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А нам сейчас с бегунком по врачам бегать...Йошкин кот!Деть обследован,почему бы просто диагнозы не переписать? Ква! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 дак они и так перепишут.только бегать один фиг придется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти