Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

дак они и так перепишут.только бегать один фиг придется

В итоге:придётся дёргать ребёнка из садика,тратить личное время,деньги налогоплательщиков и т.д.

Почему педиатр не может все недавние обследования просто переписать?Где она,долбаная оптимизация?

никого не волнует,что нам придется бегать, сидеть в каждом кабинете в очереди.никого не волнует,что люди работают. мне вот придется юрать отгул, за этот день я не получу з.п. кто мне это возместит? всем все пох. никакой организации

никого не волнует,что нам придется бегать, сидеть в каждом кабинете в очереди.никого не волнует,что люди работают. мне вот придется юрать отгул, за этот день я не получу з.п. кто мне это возместит? всем все пох. никакой организации

Всё делается исключительно с заботой о детях и для детей)))

Не, не так .Зачем разрешение подписывать, если мы сами ведем в поликлинику .Разрешения подписыааются, когда врачи приходят в садик

И почему именно эти 3 специалиста, что за такая странная комиссия

Щас пойду в садик, настроение медику "поднимать "

блин,мамаши,как с вами тяжело)))))))да информированное согласие хоть где подписывается!ты приходишь сама когда в стоматку,тоже врач должен к тебе домой прийти?Не,я не понимаю,ты прикалываешься или серьезно?Когда руку ребенок сломал,я подписывала согласие на наркоз,тоже травматологи домой должны были прийти?В совке врачи ходили по садикам,щаз такого НЕЕЕЕЕТ

в Столице. МИРА... кароч где второй Макдональдс... пля... вот ведь ориентиры... дк Гагарина...

спасибо)))

А нам сейчас с бегунком по врачам бегать...Йошкин кот!Деть обследован,почему бы просто диагнозы не переписать?

Ква!

патамушта это святая ДИСПОНСАРИЗАСЫЯ

В итоге:придётся дёргать ребёнка из садика,тратить личное время,деньги налогоплательщиков и т.д.

Почему педиатр не может все недавние обследования просто переписать?Где она,долбаная оптимизация?

педиатр может)все может)))))ты у егоного нач.спроси

Всё делается исключительно с заботой о детях и для детей)))

дак давно так

педиатр может)все может)))))ты у егоного нач.спроси

К зав. отделением нарисоваться?

патамушта это святая ДИСПОНСАРИЗАСЫЯ

Угу.

И я состою в интимных отношениях с ней,её матерью и всей поликлиникой.

блин,мамаши,как с вами тяжело)))))))да информированное согласие хоть где подписывается!ты приходишь сама когда в стоматку,тоже врач должен к тебе домой прийти?Не,я не понимаю,ты прикалываешься или серьезно?Когда руку ребенок сломал,я подписывала согласие на наркоз,тоже травматологи домой должны были прийти?В совке врачи ходили по садикам,щаз такого НЕЕЕЕЕТ

ни разу никогда ничего такого не подписывала приходя на прием в поликлинику к специалистам

только перед прививками и только , когда специалисты сами приходили в садик. так что не надо нервничать

овуляшками еще обзови)))

и причем тут домой прийти?нипанятна

ни разу никогда ничего такого не подписывала приходя на прием в поликлинику к специалистам

только перед прививками и только , когда специалисты сами приходили в садик. так что не надо нервничать

овуляшками еще обзови)))

я не нервничаю,просто нас читают многие,хочу до всех довести светлые мысли

о,точно,овуляшка :eo:

К зав. отделением нарисоваться?

Угу.

И я состою в интимных отношениях с ней,её матерью и всей поликлиникой.

а смысл?

овуляшками еще обзови)))

когда по записи к специалистам,ничо не подписываешь)))))а перед ДИСПОНСАРИЗАСЫЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО))))))в садик не ходят сейчас

Солнце,вот смотри-мне нужен порошок Лоск.Сейчас в Пятёрке по Акции 3 кг стоит 189 руб,если в Перми увидишь так же или дешевле-бери.Можно и пачку 6 кг,Только не колор,угу?

ну не совсем так) но примерно)))

может я просто завидую), у вас вон постоянно а у меня не разу)

у вас вон постоянно а у меня не разу)

У меня ещё и секс регулярный-веришь,нет?!?

ну не совсем так) но примерно)))

Харя у меня от этого не треснет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...