Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня вопрос. Что за школьная мкдкомиссия для детей ,которым в школу через год. Почему она через 2 дня ,а сообщили только сегодня. И почему я должна дать согласие на осмотр ребенка ,но при этом я сама должна вести его в поликлинику? Че эти 3 врача не справляются с планом?

Дак у них и в направлениях черти что .У меня ребенка оказывается зовут Лиза Юрьевна .А я то и не знала

• Нравится 1

А у меня рассольник, рис с гуляшом и пироооог!!!

Приезжай, Вовочка!)))

никуда не поеду

дома буду худеть

все,всю Ленту скуплю))Машка сказала,что ещё в Коллозеуме часто скидки

в Остине норм скидки. И еще можно зайти в Столице отдельчики.... блин... Терранова и Модис. Дочь подсказывает. От Ленты не так и далеко... На машинке ведь не пешком?

У меня вопрос. Что за школьная мкдкомиссия для детей ,которым в школу через год. Почему она через 2 дня ,а сообщили только сегодня. И почему я должна дать согласие на осмотр ребенка ,но при этом я сама должна вести его в поликлинику? Че эти 3 врача не справляются с планом?

ты ещё перед школой комиссию не проходила-это ужооооос((( как в космос,6 врачей,анализы,УЗИ и заключение педиатОра:-) :-)

в Остине норм скидки. И еще можно зайти в Столице отдельчики.... блин... Терранова и Модис. Дочь подсказывает. От Ленты не так и далеко... На машинке ведь не пешком?

конечно на машине:-) :-) спасибо:-)

С улицы пришла Грязь)))Воевали с влажными салфетками.

в ванную не судьба сунуть??

Теранова и Модис это хиде

подожди,а кто должен вести твоего ребёнка на комиссию??

надо запомнить, сходить когда деньги будут)))

в ванную не судьба сунуть??

стиральная машинка лучш)

подожди,а кто должен вести твоего ребёнка на комиссию??

Не, не так .Зачем разрешение подписывать, если мы сами ведем в поликлинику .Разрешения подписыааются, когда врачи приходят в садик

И почему именно эти 3 специалиста, что за такая странная комиссия

Щас пойду в садик, настроение медику "поднимать "

ты ещё перед школой комиссию не проходила-это ужооооос((( как в космос,6 врачей,анализы,УЗИ и заключение педиатОра:-) :-)

конечно на машине:-) :-) спасибо:-)

Теранова и Модис...

в Столице. МИРА... кароч где второй Макдональдс... пля... вот ведь ориентиры... дк Гагарина...

Какой -то у них там секретный график. Вроде как все дети этого возраста должны пройти .Только почему -то в других садиках вообще не в курсе

А нам сейчас с бегунком по врачам бегать...Йошкин кот!Деть обследован,почему бы просто диагнозы не переписать?

Ква!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...