Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 блин,может будешь моей свекровью?Диму в сыновья возьмешь)))))))) Хыыыыыыыыыы))) Наська будет тырить у Полинки,а Солнце у Настьки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Хыыыыыыыыыы))) Наська будет тырить у Полинки,а Солнце у Настьки))) ога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я уже молчу про обувь). Видела бы ты,сколько обуток теперь в Настиных владениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 хочу блинов и заварную пироженку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ога) размер какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я уже молчу про обувь). Видела бы ты,сколько обуток теперь в Настиных владениях! ну,наверное,у меня стольбко же)к этой кофте,к другой,к джинсам,к платьишку ому,другому))))))МАЛААААА)еще хочу балетки размер какой?) 38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Дочке в садик позвони))) подружка утром у своей спросила "доча,как мы вчера дошли до дома?" та ей такая типа да зачем тебе мама лишняя информация 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 38 К следующему лету готовься,разденем!))) подружка утром у своей спросила "доча,как мы вчера дошли до дома?" та ей такая типа да зачем тебе мама лишняя информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 К следующему лету готовься,разденем!))) легко))только одежда на подойдет,у меня 42-44)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 легко))только одежда на подойдет,у меня 42-44)))))) Наська пончик))) Люблю,когда отключают горячую воду. А сегодня вообще никакой нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Хорошая гроза прошла! Давно дождя не было!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А у меня пирог открытый с овощами/зеленью) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Эти грозы обещают аж до самой пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А у меня пирог открытый с овощами/зеленью) хочуууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 хочуууууу У меня вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А у меня скоро будут блинчики фаршированные. Бе-бе-бе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 вы че блин травите, и так сижу жрать хочу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 а у меня шашлыки в электрошашлычнице слушай,Мелисавна,неужто есто товары с 70проц.скидкой?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 слушай,Мелисавна,неужто есто товары с 70проц.скидкой?????? Есть.Там часто Акции проходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Есть.Там часто Акции проходят) все,всю Ленту скуплю))Машка сказала,что ещё в Коллозеуме часто скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Муйня там ,а не акции .Еще и на кассе наипалово А мы опохмеляемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Муйня там ,а не акции .Еще и на кассе наипалово А мы опохмеляемся молодцы))) А мне нельзя,я кормящая тётка)))) А мне нельзя! Я кормящая тётка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 молодцы))) А мне нельзя,я кормящая тётка)))) А мне нельзя! Я кормящая тётка)))) Ты не кормящая, ты пьяная тетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А мне нельзя! Я кормящая тётка)))) А я кормящаяся мама!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ты не кормящая, ты пьяная тетка это интернет парит)я трезвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти