Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Беги,Вовка!Бегииииииииииииии! яж не форест гамп что бы бегать, я так..... тактический отход) Колобок,плин... а что похож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Привет,О)))Мелисавна,куда термос приготовила? Пермяки,где Лента находится в Перми?Желательно рядом с компросом?нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Привет,О)))Мелисавна,куда термос приготовила? Пермяки,где Лента находится в Перми?Желательно рядом с компросом?нету? Я не пермячка, но она там одна. На парковом рядом и салоном рено Изменено 15 июня, 2015 пользователем Мalena 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Привет,О)))Мелисавна,куда термос приготовила? Привет! Термос папа с собой в шахту берёт. У меня с утра что-то яма желудка открылась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я не пермячка, но она там одна. На парковом рядом и салоном рено блин((нуЛадно,там были,думала,есть ближе()поеду 18го Привет! Термос папа с собой в шахту берёт. У меня с утра что-то яма желудка открылась... тормозок по ихнему)))))))шахтерскому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 блин((ну Ладно,там были,думала,есть ближе()поеду 18го Специально для тебя ща построят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я не пермячка, но она там одна. На парковом рядом и салоном рено видела там плетеные балетки,такая красота)))думала,да не купила))поеду шоппинговать Специально для тебя ща построят круто)))не.,серьезно,думала она там не одна)))всяких гипермаркетов семья виват полно ведь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 поеду шоппинговать Если что-под заказ привезёшь порошок и корм для кошек? У тебя карта есть Лентовская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Если что-под заказ привезёшь порошок и корм для кошек? У тебя карта есть Лентовская? нету)напиши все на бумажке и дай,денег,папа)))))) песня такая есть-дай денег,папа :eo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 мама с маленьким сыном подходят к банкомату снять денег. -мама,мама, а что там папа сидит?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 нету)напиши все на бумажке и дай,денег,папа)))))) песня такая есть-дай денег,папа :eo: Карту дам,денег дам.Текущий каталог до 17-го,посмотрю,что в новом будет) У меня Лоск кончился. Остался только 365,Тайда 2 пачки и Миф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Остался только 365,Тайда 2 пачки и Миф. как тяжко жить-то хомякам, запасы иссякают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 как тяжко жить-то хомякам, запасы иссякают)))) Ох,тяжкоооооооо,ничего не говори!))) Ещё 2.5 месяца Лета,а это грязь,грязь,грязь...Грязные носки,шорты,футболки ,юбки и платья.А ещё полотенца.Мелкое свинство Святослав,придя с гулянки,может смочить руки водой и вытереть их о полотенце( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Святослав,придя с гулянки,может смочить руки водой и вытереть их о полотенце( z , ghb,bkf nen ;t)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 мама с маленьким сыном подходят к банкомату снять денег. -мама,мама, а что там папа сидит?)))))))))))))) вотвот))))))) как тяжко жить-то хомякам, запасы иссякают)))) это да))))у нас на балконе всегда 5 пакетов с порошком,2 большие коробки с сахаром папа-куркуль)плохо ему,когда запасов нет)))))))) приходите к нам,поделимся))))) z , ghb,bkf nen ;t)))) ЧАВОООООО Ох,тяжкоооооооо,ничего не говори!))) Ещё 2.5 месяца Лета,а это грязь,грязь,грязь...Грязные носки,шорты,футболки ,юбки и платья.А ещё полотенца.Мелкое свинство Святослав,придя с гулянки,может смочить руки водой и вытереть их о полотенце( у меня тоже машина раз 5крутит в день....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 оооо,это я торопилась кто первый переведет на русский, тому приз))) у меня тоже машина раз 5крутит в день....... вот еще 5 раз в день.я только в пятницу вечером стираю.2, максимум 3 захода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 оооо,это я торопилась кто первый переведет на русский, тому приз))) вот еще 5 раз в день.я только в пятницу вечером стираю.2, максимум 3 захода у нас то роба отцовская,то детские вещи,то белые кофты,то цветные,то собаченькина одежка,поэтому))))))) кароч,ушла нянчиться)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 z , ghb,bkf nen ;t)))) я пгв ила тут же у нас то роба отцовская,то детские вещи,то белые кофты,то цветные, Примерно так же.Раз в неделю-папино рабочее,постельного куча,детские одёжки) кароч,ушла нянчиться)))))))))))) тётя Солнце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Лелик? Хиде моя тряпка?((( Дома грязь, вымыть нечем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Блины, ну ее успеваю я сегодня .Тока дите забрала .Скоро дальше ехать .Перенесли на 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Блины, ну ее успеваю я сегодня . Хыыыыыыыыыыы))) гугл переводчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Блины, ну ее успеваю я сегодня .Тока дите забрала .Скоро дальше ехать .Перенесли на 21.00 О!!! На блины тоже согласна)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я одной рукой рулила, другой чепятала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я одной рукой рулила, другой чепятала Какие дела, когда мы голодные? Блины привези и лазарет наш отмой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я одной рукой рулила, другой чепятала Помада в кофе не упала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти