Мalena Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Лучше бы кофе принес .Дак нет, на форум надо скорее выйти Я тоже дар речи теряю когда вижу бульдогов И этих тоже боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вот что было орать,как потерпевшему,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Лучше бы кофе принес .Дак нет, на форум надо скорее выйти кофе кончилось, последнее выпил Вот что было орать,как потерпевшему,а? не все вам), я тоже хочу Я тоже дар речи теряю когда вижу бульдоговИ этих тоже боюсь красивые пудели, чего бояться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 не все вам), я тоже хочу Убью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Тетенька, не бейте Ну пожааааалуста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Воть,7 утра,будильник прозвенел,теперь можно и просыпаться.А у меня уже и чайник скипел,и термос заправлен. Пошла на кухню булку маслом мазать,папе на завтрак) Тетенька, не бейте Ну пожааааалуста Ты что,Лёличек!Тебя не буду!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Тетенька, не бейте Ну пожааааалуста правильно защищай меня) а то кто тебя сушами кормить будет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Сама себя накормлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Сама себя накормлю да ты умничка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 правильно защищай меня) Вовка,а что ты сразу же за Лёликову йупку прячешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 а куда мне прятаться? убьете нафигу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 а куда мне прятаться? убьете нафигу.... В несгораемый сейф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ничегосе с утра настрочили- дневную норму.. Мы только встали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ничегосе с утра настрочили- дневную норму.. Мы только встали. Дак Вовка разбудил нас с утра,мы немножко не в настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В несгораемый сейф))) его утопить можно, тоже низя. Дак Вовка разбудил нас с утра,мы немножко не в настроении. не ну чего вот опять я виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Пойду спать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вовка,а что ты сразу же за Лёликову йупку прячешься? я без йупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 я без йупки Ну за попу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 За мою тощую попу не спрячешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 я спрячусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вовка,тебе отказали в убежище,ищи другое!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 блин.... ну тогда побежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 тогда побежал да кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 дак я под кровать прятаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 блин.... ну тогда побежал Блин бегает...Ужоссссссс! Беги,Вовка!Бегииииииииииииии! дак я под кровать прятаться) Колобок,плин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти