Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ПОДЪЕЕЕЕЕЕЕМ :er: на зарядку становись Что заряжать будем?) О!самим зарядиться надо. На зааааавтраааааак!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Не кричи, спать охота даладна)))))))) Что заряжать будем?) О!самим зарядиться надо. На зааааавтраааааак!))) ужо)сырники с малиной и чаем с мятой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 и чаем с мятой))))) Успокаиваешься?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Успокаиваешься?))) Прям как в зеркало посмотрела...один в один))) Всем доброго! Изменено 13 июня, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Всем всем добрый день! Прочь с дороги наша лень!))) Помните такую детскую-пионерскую речёвку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 здрямс! суши вчерашние! корявенько немножно( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ничёшные сушки) А я не знаю,что сегодня готовить,всё пипец как надоело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 нарезал только криво( не умею еще, щас еще наделаю и на природу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 нарезал только криво( не умею еще, щас еще наделаю и на природу! Ты ж без копейки денег и зряплата 15-го!))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ты ж без копейки денег и зряплата 15-го!))))))))))))))))) Дак рис в желудке распухнет и как-раз пару дней ощущение сытости будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Ты ж без копейки денег и зряплата 15-го!))))))))))))))))) дак с меня только исполнение, закупкой ингредиентов не я командовал.Мне принесли что надо было я готовил) а так у меня денег 30 рублей) до зп Изменено 13 июня, 2015 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 вторая партия готова) поперлись на природу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 суши вчерашние! ух ты! молодец какой! я до сих пор не научилась сему девайсу. все собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Вовка гад опять мне изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ух ты! молодец какой! конечно молодец) я до сих пор не научилась сему девайсу. все собираюсь) я теперь хочу научиться рис снаружи делать) Вовка гад опять мне изменяет значит тебе можно, а мне нельзя? я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я тебе ее изменяла. Как ты мог такое обо мне такое подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 блин дождь все испортил( сидим дома((( да я ведь тоже не изменяю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ... да я ведь тоже не изменяю) Вовка всем своим женщинам верен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Вовка всем своим женщинам верен! Лева меня понимает! Лева сам такой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Лева меня понимает! Лева сам такой))))) Мы не виноватые. Это зов природы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 точно точно! надо будет запомнить... это не я! это оно само) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Что за погода...Сплю на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Вовка всем своим женщинам верен! Прям как ты Что за погода...Сплю на ходу. Вчера была такая же погода .Че то я не заметила чтоб ты засыпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Вчера была такая же погода .Че то я не заметила чтоб ты засыпала значит надо повторить как вчера и не будет никто спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Зачем повторять ?Мы любим разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти