Мalena Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 алкоголичка, чо))))) Сама такая Щас соседи то придут, на учет тебя поставят Не те, которые на этаже. Гыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Хрен он мне приготовит )) Давно уже и помылся,и побрился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Хренассе Меня накрыло .Хорошо хоть до дома довезли возьми меня с собой))))) Сама такая Щас соседи то придут, на учет тебя поставят Не те, которые на этаже. Гыыыыы точно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Давно уже и помылся,и побрился! Не для меня. Вот прямо опой чую возьми меня с собой))))) Уже не могу. До утра я недвижимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Не для меня. Вот прямо опой чую Уже не могу. До утра я недвижимость блин,надо звонить тебе с утра)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 блин,надо звонить тебе с утра)))))) По колесам пинай .Только не сильно рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 По колесам пинай .Только не сильно рано блин,давай до 14.00))))а то аиста сопрут))))караулить позвали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Кстати ,завтра выставка .Ты своего сенбернара не выставляешь ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Кстати ,завтра выставка .Ты своего сенбернара не выставляешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Опять хомячите и чуть едой не подавились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Опять хомячите и чуть едой не подавились? всего лишь одна таблетка от голода!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Кстати ,завтра выставка .Ты своего сенбернара не выставляешь ? ой,пацталом))))))у нас завтра другая выставка)))))парад аистов с цветами-шампанским-аистом-шариками))))в 14.00УРАААААА, Кстати ,завтра выставка .Ты своего сенбернара не выставляешь ? блин,азиата еще скажи)))))))))) Опять хомячите и чуть едой не подавились? уже нахомячились всего лишь одна таблетка от голода!) да уж))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Бедный аист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Бедный аист да аисту пофих)))))вот мы с мамой завтра с 8утра на ногах-готовка,цвета ,вещи привезти)))))прибрались сегодня,плакаты повесили ждем участкового педиатра)))))любимого моего(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Бедный аист что это он бедный-то? на машине покатают,шампани нальют.))) ждем участкового педиатра)))))любимого моего(((((((( и вот тут я свалилась пацтол!))) Домофон-то на что?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 да аисту пофих)))))вот мы с мамой завтра с 8утра на ногах-готовка,цвета ,вещи привезти)))))прибрались сегодня,плакаты повесили ждем участкового педиатра)))))любимого моего(((((((( Выдай ему бахилы и заставь руки помыть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Выдай ему бахилы и заставь руки помыть )) блин,себе что ли выдать бахилы :eo: что это он бедный-то? на машине покатают,шампани нальют.))) и вот тут я свалилась пацтол!))) Домофон-то на что?))))))))))))))) вот именно,чо он бедный,он богатый))))1рубликов в сутки стоит :eo: что это он бедный-то? на машине покатают,шампани нальют.))) и вот тут я свалилась пацтол!))) Домофон-то на что?))))))))))))))) слушай,вот именно такой)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 а участок-то чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 а участок-то чей? гыыыыыыыыыы,НЕ ПОВЕРИШЬ)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 гыыыыыыыыыы,НЕ ПОВЕРИШЬ)))))))))))))))))))) Чей,не томи! Усё,у меня сотрясение!Так часто пацтол падать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Чей,не томи! Усё,у меня сотрясение!Так часто пацтол падать нельзя! ващме))))))))сама от радости не знаю,куда себя деть :eo: :eo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 я тута) завтра фотки будут сушей а щас спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 я тута) завтра фотки будут сушей а щас спать спокойной ночи)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ПОДЪЕЕЕЕЕЕЕМ :er: на зарядку становись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Не кричи, спать охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти