Мalena Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Был бы Вовка рядом-не забыла бы!))) Точно. Напилась бы Вчера как -то совсем не до вина было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Чем-то серьёзным занималась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Дохвастался Вовка )) чем я хвастался? Вчера как -то совсем не до вина было Чем-то серьёзным занималась? опять небось изменяла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Крестиком вышивала. Да так увлеклась, что не заметила как наступило утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Крестиком вышивала. Да так увлеклась, что не заметила как наступило утро Подрабатывала операционной сестрой?) Лёва нарисовался после драки и ты ему боевые раны ушивала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Крестиком вышивала. Да так увлеклась, что не заметила как наступило утро врееееееешь) Лёва нарисовался после драки и ты ему боевые раны ушивала?) поздновато ему для драк то, его месяц март был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 поздновато ему для драк то, его месяц март был) Объясни это кошакам на моей машине Подрабатывала операционной сестрой?) Лёва нарисовался после драки и ты ему боевые раны ушивала?) Ушивала, ну )))) — Цилечка, говорят, на тебя ceкcуальный маньяк напал? — Учитывая мои потребности в интиме и крутой характер, я бы сказала: слегка озабоченный неврастеник... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ребенок спросил-мам,а кто такой педиатр?я чуть не упала :eo: Скучно... ващме не скучно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ребенок спросил-мам,а кто такой педиатр?я чуть не упала :eo: ващме не скучно))))) и ктооооооооо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Завтра экзамен по английскому .Все прямо такие вежливые, имя мое вспомнили, золотые горы обещают ,лишь бы ответы скинула .А я удаляю их сообщения, не отвечая на них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А я удаляю их сообщения, не отвечая на них))) завтра о себе много нового узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 и ктооооооооо??? сама сижу думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вообще пофиг. Это не мои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 а где у нас ТН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 где все!!! ааааа у меня паника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ты стал страдать клаустрофобией?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Фигней он страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Лёлик,тебя материть сегодня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вам только дай повод поматерить кого-нибудь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вам только дай повод поматерить кого-нибудь ))) Исключительно из дружеских и добрых побуждений ))) Фигней он страдает Воспитательницу в кроватку ему надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Соски хватит ему Материть не надо ,там и без матюков все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Соски хватит ему Хыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))) Соски бывают разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 желательно чтобы была совершеннолетняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 желательно чтобы была совершеннолетняя Ну да,ну да)Закон суров))) А я насмотрелась ветку Готовки,и теперь у меня голубцы в мульте доходят!Моск хочет спать,желудок просит голубцов,я терпеливо жду завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти