Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 здрямс! я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 я приходила на мира 19,они мне говорят-неси справку,что ребенок прописан по этому адресу((((((она годна 10дней,на фих их не понравилась ты им))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Может,наоборот понравилась,ещё встретиться хотят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 погода называется "я хотела покататься на велике после работы"))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Однако,град... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 не понравилась ты им))) ога погода называется "я хотела покататься на велике после работы"))))))))))) блин,я собралась в магазин Однако,град... у нас тоже(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Однако,град... у нас только деревья гнет и гремит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 погода называется "я хотела покататься на велике после работы"))))))))))) я же в отпуске(((((у меня же летний месяц отдыха((((((((вот никогда не брала в июне отпуск(((((((а тут спасибо большое у нас только деревья гнет и гремит Может,наоборот понравилась,ещё встретиться хотят))) дапрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 это я еще не подумала о том,чтобы машину помыть)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 У меня старшие дети до дождя успели с отдыха приехать.Ловили романтику в палатке с ночёвкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 это я еще не подумала о том,чтобы машину помыть)))))))))))) я вчера только все грядки полила,как ливануло))))))))правда ненадолго У меня старшие дети до дождя успели с отдыха приехать.Ловили романтику в палатке с ночёвкой) круто)тоже хочу)на 9км Чашкинских разливов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 сейчас воспитательница звонила. моя села на игрушечную гладильную доску и сломала ее. на мой вопрос где в это время были вы, ответила,что ходила писать заявление, дети остались одни. ну что я могу сказать- не собираюсь я ни ремонтировать, ни покупать новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 сейчас воспитательница звонила. моя села на игрушечную гладильную доску и сломала ее. на мой вопрос где в это время были вы, ответила,что ходила писать заявление, дети остались одни. ну что я могу сказать- не собираюсь я ни ремонтировать, ни покупать новую ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 у нас просто дождик, а у вас круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 дети остались одни. Нарушение должностной инструкции. круто)тоже хочу)на 9км Чашкинских разливов а там что?круть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 09.06. 2015 метеоусловия благоприятные для рассеивания вредных веществ. Гроза, дождь, град. Ветер северо-западный 13-18 м/с>>. Служба 112. пришло штормовое на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Нарушение должностной инструкции. а там что?круть? круть))))) 09.06. 2015 метеоусловия благоприятные для рассеивания вредных веществ. Гроза, дождь, град. Ветер северо-западный 13-18 м/с>>. Служба 112. пришло штормовое на завтра летожеж)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Канешна,Лето! Фронт как пошёл на город,у меня так голову схватило с сердечком....йокарный бабааааааай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну все по плану .Про велик можно забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну все по плану .Про велик можно забыть Что вам воспитатель вечером сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ее уже не было .Завтра утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 капец у нас ураган, ливень с градом.... это жесть, и я как обычно под него попал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 У нас такое было чуть раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Дохвастался Вовка )) Вчера забыла вино в морозилке. Мало того, что оно превратилось в лед , так еще и пробку выдавило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Был бы Вовка рядом-не забыла бы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти