Мalena Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 я приходила на мира 19,они мне говорят-неси справку,что ребенок прописан по этому адресу((((((она годна 10дней,на фих их не понравилась ты им)))
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Может,наоборот понравилась,ещё встретиться хотят)))
Мalena Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 погода называется "я хотела покататься на велике после работы")))))))))))
SUNNY Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 не понравилась ты им))) ога погода называется "я хотела покататься на велике после работы"))))))))))) блин,я собралась в магазин Однако,град... у нас тоже((((((((
Мalena Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Однако,град... у нас только деревья гнет и гремит
SUNNY Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 погода называется "я хотела покататься на велике после работы"))))))))))) я же в отпуске(((((у меня же летний месяц отдыха((((((((вот никогда не брала в июне отпуск(((((((а тут спасибо большое у нас только деревья гнет и гремит Может,наоборот понравилась,ещё встретиться хотят))) дапрям
Мalena Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 это я еще не подумала о том,чтобы машину помыть))))))))))))
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 У меня старшие дети до дождя успели с отдыха приехать.Ловили романтику в палатке с ночёвкой)
SUNNY Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 это я еще не подумала о том,чтобы машину помыть)))))))))))) я вчера только все грядки полила,как ливануло))))))))правда ненадолго У меня старшие дети до дождя успели с отдыха приехать.Ловили романтику в палатке с ночёвкой) круто)тоже хочу)на 9км Чашкинских разливов
Мalena Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 сейчас воспитательница звонила. моя села на игрушечную гладильную доску и сломала ее. на мой вопрос где в это время были вы, ответила,что ходила писать заявление, дети остались одни. ну что я могу сказать- не собираюсь я ни ремонтировать, ни покупать новую
SUNNY Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 сейчас воспитательница звонила. моя села на игрушечную гладильную доску и сломала ее. на мой вопрос где в это время были вы, ответила,что ходила писать заявление, дети остались одни. ну что я могу сказать- не собираюсь я ни ремонтировать, ни покупать новую )))))))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 у нас просто дождик, а у вас круто)
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 дети остались одни. Нарушение должностной инструкции. круто)тоже хочу)на 9км Чашкинских разливов а там что?круть?
Мalena Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 09.06. 2015 метеоусловия благоприятные для рассеивания вредных веществ. Гроза, дождь, град. Ветер северо-западный 13-18 м/с>>. Служба 112. пришло штормовое на завтра
SUNNY Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Нарушение должностной инструкции. а там что?круть? круть))))) 09.06. 2015 метеоусловия благоприятные для рассеивания вредных веществ. Гроза, дождь, град. Ветер северо-западный 13-18 м/с>>. Служба 112. пришло штормовое на завтра летожеж))))))))))
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Канешна,Лето! Фронт как пошёл на город,у меня так голову схватило с сердечком....йокарный бабааааааай!
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Ну все по плану .Про велик можно забыть Что вам воспитатель вечером сказала?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 капец у нас ураган, ливень с градом.... это жесть, и я как обычно под него попал(
Мalena Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Дохвастался Вовка )) Вчера забыла вино в морозилке. Мало того, что оно превратилось в лед , так еще и пробку выдавило
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Был бы Вовка рядом-не забыла бы!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти