Мalena Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет всем!Лелик младший уже здоров.а вот у меня еще горло болит Всем привет! Из славного (надеюсь) града Ижевска. В отличие от Кеши пешком путешествовать не рискнул. На участке Воткинск-Ижевск видел последствия жуткой аварии. Лобовое двух иномарок. Капотов просто нет. Дороги в Удмуртии - го...но. Ямы встречаются сантиметров по 20 в глубину. И что это всех туда потянуло?у дочи папашка тоже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у нас горло не проходит еще,зато температуры нету. а у меня мандраж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А мы врача вызвали,ждём. Тоже мандраж-доча после школы загуляла,уроки в 11 кончаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 :lol: Иринка,а че мандражируешь?не первый раз ведь!дорогу в загс знаешь! А мы врача вызвали,ждём. Тоже мандраж-доча после школы загуляла,уроки в 11 кончаются. С мальчиками загуляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 в наш загс в первый раз так та, просто такое чувство что я ничо не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 в наш загс в первый раз так та, просто такое чувство что я ничо не успею Ты главное Оливье успевай сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 в наш загс в первый раз так та, просто такое чувство что я ничо не успею Че еще не сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 каравай не заказала,ленточки на машину,замочек украсить,колготки купить, паспорта не забыть сдать в среду,ааааа,еще куча всего,а еще поездка на базы за спиртным и фруктами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ты главное Оливье успевай сделать! Все разговоры сводятся к еде. Ну как тут с вами похудеешь каравай не заказала,ленточки на машину,замочек украсить,колготки купить, паспорта не забыть сдать в среду,ааааа,еще куча всего,а еще поездка на базы за спиртным и фруктами.... В загс и без колготок пустят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Оливье точно будет? Тогда я в пятницу с большой ложкой подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Оливье точно будет? Тогда я в пятницу с большой ложкой подъеду. Количество претендентов на моё Оливье медленно,но неуклонно растёт!:lol: Лана,я не жадная,поделюсь! каравай не заказала,ленточки на машину,замочек украсить,колготки купить, паспорта не забыть сдать в среду,ааааа,еще куча всего,а еще поездка на базы за спиртным и фруктами.... Каравай мы тебе сами поводить можем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 емае,значит много оливье придецца делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 емае,значит много оливье придецца делать От судьбы не уйдёшь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 емае,значит много оливье придецца делать На меня не делай. Йа не ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 На меня не делай. Йа не ем Нам с Кешей больше достанется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нам с Кешей больше достанется! Обжоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Может,Ирен ещё пирожков напечёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 вы чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 вы чо Ну вот нет чтобы сказала:"Конечно,гости дорогие,вот целая корзинка!030,Копанька,Блэк,девочки,Кешенька,угощайтесь!Маколу в Пермь с "попутным грузом" уже отправила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А чо?гулять дак гулять! Потом отдохнешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А чо?гулять дак гулять! Потом отдохнешь :lol: Вот золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 На том свете вообще все отдохнем :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 емае,значит много оливье придецца делать На одну порцию меньше... Я блин не могу - мелочь надо в 14.30-15.00 забирать (пока не целый день в садике), если только с ним подъехать, одним глазком на шабош взглянуть? Не с кем оставить будет, правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 На одну порцию меньше... Я блин не могу - мелочь надо в 14.30-15.00 забирать (пока не целый день в садике), если только с ним подъехать, одним глазком на шабош взглянуть? Не с кем оставить будет, правда... Да мы там все ненадолго будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да мы там все ненадолго будем! Канешна.выпьем-поедим.че еще там делать Что-то меня прет сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти