SUNNY Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Сегодня встала в 6 утра...Какой-то добрый,хозяйственный человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией выбивал ковры на улице! о,не,сплю как убитая после любимой работы))))))) А у нас кошаки всю ночь совокуплялись. Надеюсь не на моей машине Они по ходу месяца перепутали подавилась чаем :eo: Контрольный выстрел для тех,у кого март не удался! Мелкий сегодня спрашивает:"А кто меня в садик поведёт?"Я ему-Сам уйдёшь))) Поскакал одеваться,радостный такой!Объяснили,что пошутили,выходной сегодня,папа на дежурстве))) ))))))у вас садик во дворе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Уехала. Вернусь сегодня. Возможно не одна и не трезвая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 ))))))у вас садик во дворе? Я же пошутила!Садик не во дворе,один он у нас не ходит. Уехала. Вернусь сегодня. Возможно не одна и не трезвая ))) На коврике не спи,на улице похолодало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Уехала. Вернусь сегодня. Возможно не одна и не трезвая ))) маладес Я же пошутила!Садик не во дворе,один он у нас не ходит. На коврике не спи,на улице похолодало! ааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Наконец-то обед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Жара на улице .Но на коврике все равно неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 у нас прохладно решил на веле покататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 26 Загораю голая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 а вокруг-мужики с биноклями?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 С фотоаппапатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Завтра можно будет ролики на ютубе смотреть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Уже можно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Сцыль давай! Холодина,однако,на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Урвали погоду. Сходили в парк. Родня приезжала.... По парку ходили непонятные люди с барабаном.... какие то языческие обряды? Почему тогда барабан? Вполне современный... В веревочном парке обнаружилась поляна . Папоротниковая. Когда день Ивана Купалы? Можно будет сфоткаться ф цветах.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 а у нас потоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А у нас уже солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Дак уже и у нас... блин. Я уже напряглась... а в ушах Вовкин вопль... опять без меняяяяя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 блин. Я уже напряглась... а в ушах Вовкин вопль... опять без меняяяяя))) удивил да?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Да нееее... наоборот привыкла))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Дак уже и у нас... блин. Я уже напряглась... а в ушах Вовкин вопль... опять без меняяяяя))) Гыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Сижу на кухне, жарю семейству блинчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А я валяюсь на диване. Хватит с меня того что продукты привожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Хватит с меня того что продукты привожу... это так то мужская обязанность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Значит я тоже мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Значит я тоже мужик это значит что мужика у тебя просто нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти