SUNNY Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Сегодня встала в 6 утра...Какой-то добрый,хозяйственный человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией выбивал ковры на улице! о,не,сплю как убитая после любимой работы))))))) А у нас кошаки всю ночь совокуплялись. Надеюсь не на моей машине Они по ходу месяца перепутали подавилась чаем :eo: Контрольный выстрел для тех,у кого март не удался! Мелкий сегодня спрашивает:"А кто меня в садик поведёт?"Я ему-Сам уйдёшь))) Поскакал одеваться,радостный такой!Объяснили,что пошутили,выходной сегодня,папа на дежурстве))) ))))))у вас садик во дворе?
Мalena Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Уехала. Вернусь сегодня. Возможно не одна и не трезвая )))
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 ))))))у вас садик во дворе? Я же пошутила!Садик не во дворе,один он у нас не ходит. Уехала. Вернусь сегодня. Возможно не одна и не трезвая ))) На коврике не спи,на улице похолодало!
SUNNY Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Уехала. Вернусь сегодня. Возможно не одна и не трезвая ))) маладес Я же пошутила!Садик не во дворе,один он у нас не ходит. На коврике не спи,на улице похолодало! ааааааааааа
Мalena Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Жара на улице .Но на коврике все равно неудобно
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 у нас прохладно решил на веле покататься)
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Завтра можно будет ролики на ютубе смотреть?)))
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Сцыль давай! Холодина,однако,на улице...
Т. Н. Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Урвали погоду. Сходили в парк. Родня приезжала.... По парку ходили непонятные люди с барабаном.... какие то языческие обряды? Почему тогда барабан? Вполне современный... В веревочном парке обнаружилась поляна . Папоротниковая. Когда день Ивана Купалы? Можно будет сфоткаться ф цветах.... 2
Т. Н. Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Дак уже и у нас... блин. Я уже напряглась... а в ушах Вовкин вопль... опять без меняяяяя)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 блин. Я уже напряглась... а в ушах Вовкин вопль... опять без меняяяяя))) удивил да?))))
Мalena Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Дак уже и у нас... блин. Я уже напряглась... а в ушах Вовкин вопль... опять без меняяяяя))) Гыыыыы
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Сижу на кухне, жарю семейству блинчики.
Т. Н. Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 А я валяюсь на диване. Хватит с меня того что продукты привожу...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Хватит с меня того что продукты привожу... это так то мужская обязанность
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Значит я тоже мужик это значит что мужика у тебя просто нету
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти