Мalena Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Нафига он мне ? Прибирать за ним, стирать ,готовить, а ночью еще и ублажать? Мне и так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ну почему ублажать? Можно сказать, что голова болит.... это так то мужская обязанность Ну прям таки! Муж такое накупит! Уж лучше самой. Это тебе, холостяку по магазинам самому таскаться приходится))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 это так то мужская обязанность блин Вовка... а работа у меня чо... женская?Да и муж без руля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Тоже сейчас на диван завалюсь. У меня по магазинам муж ходит,со списком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 это значит что мужика у тебя просто нету Давай будет сидеть. Мужика с продуктами ждать. Неее... по магазам побродить это прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) а мы сегодня по Москве нагулялись- супер!! Позитива нахваталась))) На Лубянке Детский мир посетили- я в кульурном шоке...Всех детей- ТУДА!!! Фото с чужого компа не вставляются, эх(((Красота 7-ми этажная, аж дух захватывает)) Изменено 6 июня, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Неее... по магазам побродить это прикольно... Иногда брожу с мужем по ближайшим,продуктив в корзиночку складываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ну прям таки! Муж такое накупит! Уж лучше самой. Это тебе, холостяку по магазинам самому таскаться приходится))) давайте без фантазий, я знаю обычно что и как покупается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 а мы сегодня по Москве нагулялись- супер!! Позитива нахваталась))) На Лубянке Детский мир посетили- я в кульурном шоке...Всех детей- ТУДА!!! Фото с чужого компа не вставляются, эх(((Красота 7-ми этажная, аж дух захватывает)) Денег много потратили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Иногда брожу с мужем по ближайшим,продуктив в корзиночку складываю) я брожу по большим.. пофиг где... доеду. Корзинки не таскаю. Беру тележки. И прям до машины. А у подъезда муж или сын выгружают.да и езжу я за продуктами раз в неделю... редко два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Давай будет сидеть. Мужика с продуктами ждать.Неее... по магазам побродить это прикольно... когда была семья всегда обеспечивал ее всем чем надо было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Денег много потратили? все будет завтра, когда с дочкой поеду))) Сегодня случайно туда с сыном зашли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 давайте без фантазий, я знаю обычно что и как покупается..... вы с Маленой созданы друг для друга.... шопотом..... оливьееее... когда была семья всегда обеспечивал ее всем чем надо было..... и хде мои годы молодыеее... такие мужики на дороге валюяцца.... ничо Маленка не понимат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 вы с Маленой созданы друг для друга.... ха ха... если что шопотом..... оливьееее... я могу и так его привести..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Конечно не понимаю Куда уж мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 ха ха... если что я могу и так его привести..... какое то грустное хаха.... вези. С меня квас.... окрошки нажремся.... компоненты идентичны.... Конечно не понимаю Куда уж мне Вофка хорооооший.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ночерело....В Ординаторской начались разговоры про "вкусно жрать"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Стандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Конечно вовка хороший. Это я плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 вези. С меня квас.... окрошки нажремся.... компоненты идентичны.... за билетами приеду окрошку привезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Конечно вовка хороший. Это я плохая что, Лелик, недобрый такой?)) Заказ выполнила твой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 что, Лелик, недобрый такой?)) Заказ выполнила твой)) Голодная,наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 В Ординаторской начались разговоры про "вкусно жрать"))) дык чо еще делать порядочным замужним женщинам в 11 часов вечера? Сидим жрем! Всем привееееет. Я еще Крушовицей запиваю.... по магазам побродить это прикольно... Ну не по продуктовым же...у меня муж этим занимаецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Голодная,наверное) Ниче я не голодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 дык чо еще делать порядочным замужним женщинам в 11 часов вечера? Сидим жрем! Всем привееееет. Я еще Крушовицей запиваю.... Ну не по продуктовым же...у меня муж этим занимаецца. Жрём,моск выносим) Привееееет! Ниче я не голодная а чо злая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти