Мalena Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ты в коридоре спал. На дорогом, массажном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Коврик на балконе плавает )) Этот тот коврик на котором я спал? ))))))))))))))))))))) Профилактика от блох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ...У меня сигналка на машине срабатывала.... Уже на новой..? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Приятная прохладная ночь))) Приятное прохладное утро...Чашечка чая с бергамотом... Ооооооооооо,вставаааааай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Уже давно. в очереди стою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Уже давно. в очереди стою в какой очереди ты каждый день стоишь? На завод? А у меня- кофе...И как люди без него жили?)) А некоторые и живут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ну .Лень ехать на другую проходную, где никогда нет очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Кофе люблю,но пью очень редко. Гипертония,будь она неладна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Не пора ли отобедать?) У меня мелкий пипец фантазёр:в садике воспитателям заявил,что в кафе с ним на выпускной пойдут Настя с подружкой.Класс! Воспитатель мне сейчас звонит,маленько в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 столько интересного за вечер было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 У тебя или здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ушла рыдать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 столько интересного за вечер было) ой,за вечер СТОЛЬКО интересного было(((((((((особенно за ночь(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 У тебя или здесь? и у меня и здесь тут дождики, праздники у меня вчера с вела грохнулся, щас как инвалид хожу весь ободранный Ушла рыдать))) от счастья? как праздник? особенно за ночь(((((( уау, а чего интересного ночью было?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 и у меня и здесь тут дождики, праздники у меня вчера с вела грохнулся, щас как инвалид хожу весь ободранный от счастья? как праздник? уау, а чего интересного ночью было?* 240вызовов было,так интересно было((((((аттракцион на выживаемость-кто дольше всех выдержит сутки без сна :ev: Не пора ли отобедать?) У меня мелкий пипец фантазёр:в садике воспитателям заявил,что в кафе с ним на выпускной пойдут Настя с подружкой.Класс! Воспитатель мне сейчас звонит,маленько в шоке) у нас 5 числа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 240вызовов было,так интересно было это много( я тоже вчера думал скорую своим видом напугать, весь ободранный весь в крови. Потом пожалел их) Как все таки трудно засохшую кровь оттирать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вовка кого то убил ,а сваливает все на велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вовка кого то убил ,а сваливает все на велик Малена в своем репертуаре))))))) Мелисавна,ты все еще на выпускном гуляешь)))))))))) это много( я тоже вчера думал скорую своим видом напугать, весь ободранный весь в крови. Потом пожалел их) Как все таки трудно засохшую кровь оттирать( оспади,я до травмпункта с ребенком на машине поехала!больная я что ли скорую вызывать :ev: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да припёрлася йа! Лежу,силов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да припёрлася йа! Лежу,силов нет. слайды-слайды))))) :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 слайды-слайды))))) :er: тоже требуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Йа тож приперсо... чуть жива.. два часа гуляли по району... а перед этим сидели в кафешке-веранде... три часа . Жрали мясо пили пиво... можно и подольше бы... но на работу жеж.... классно. Пожрали. Поржали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 у меня так сверкает за окном! страшно блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 у меня так сверкает за окном! страшно блин Доставай плюшевого мишку и прячьтесь под одеялом!))) Йа тож приперсо... чуть жива.. два часа гуляли по району... а перед этим сидели в кафешке-веранде... три часа . Жрали мясо пили пиво... можно и подольше бы... но на работу жеж.... классно. Пожрали. Поржали. Класс! Вот чем ещё хороша Пермь-можно посидеть спокойно,выбор мест большой,в зависимости от кошелька и гастрономических предпочтений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Доставай плюшевого мишку и прячьтесь под одеялом!))) прячусь с курсовой у компа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти