SUNNY Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я ночью задыхалась,часа 3 купироваться толком не могла.На кухню выхожу-там дышать нечем...Валяемся сейчас с мелкими на диване,у Насти всё перед глазами плывёт.Поиграли в детской,плин... мы тоже под вентилем сидим)))))ляпота-не хочу на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Долго ещё сидеть?))) дык вылазить можно скатался на речку уехал белый приехал красный красный как поросенок жаренный))) боюсь отпускать их гулять. а чего с ними будет то? Ндаааа, капец в городе .Только въехали ,сразу стали обе задыхаться .Вонища, пылища ,душно ,ветра нет . Не хочу в городе жить в перми примерно так же, а у меня дома более менее все таки 15ый этаж дает о себе знать) Я ночью задыхалась,часа 3 купироваться толком не могла.На кухню выхожу-там дышать нечем а кондей чего не помогает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Вот это я поспать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Вот это я поспать!) и никто не мешал? страааанно) с добрым утром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Сходила в гости. называется((( Лелик сварила солянку и даже не угостила! Сказала Керша ждет, сегодня она его ублажать будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ты лучше расскажи как бросила все дела и с другого конца города ехала ,чтобы купить для нее лимон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Рассказывайте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Рассказывайте!) так вот...Вся уставшая, как собака, еле передвигаю ноги , наконец-то!, в сторону дома..Когда до дома осталось буквально пара шагов, звонит Лелик и просит, чтоб я купила и привезла ей лимончик для солянки! Я, конечно, тут же бросила все дела и , купив, фрукт, понеслась в надежде испробовать прекрасный и всеми любимый супец!!! Если б я только знала для кого он варился((( Короче, Керш, ты мне должен!))) Изменено 31 мая, 2015 пользователем Leka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ждем теперь отзывы керша о солянке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Так молчит чегой-тось...Объелся уже и лежит муркает, а Лелик ему пузик и пятки чешет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Камер у Лёлика дома навтыкала?))) А мы готовили грибовницу,сейчас дети за мороженым убежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Камер у Лёлика дома навтыкала?))) Да!!! Я ей свою сумочку оставила, там точно камера есть))) Ну и в др. местах есс-но))) Ей только не говорите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 таки ждемс видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Надеюсь в кровати камер нет ,а то я стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Надеюсь в кровати камер нет ,а то я стесняюсь а ты что уже там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 а ты что уже там? Ну не на полу же Кершу пузо чесать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Надо бы ещё фурминатором Лёву вычесать,линяет,поди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Налысо его побрею. Вот только дождусь, когда уснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 удар тяжелым предметом по голове ускоряет процесс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 удар тяжелым предметом по голове ускоряет процесс) а ты все ждешь, когда соперники все вымрут))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 даже не думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) удар тяжелым предметом по голове ускоряет процесс) чо бить то... замочить ненадолго в кислоте или в щелочи... сам облезет. Лучше в щелочи. Шорсть растворицца и каналья не забьецца. А потом отмыть в проточной воде до нейтральной реакции. Леву промыть...как химик со стажем рЭкомендую. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 замочить ненадолго в кислоте или в щелочи... сам облезет. Лучше в щелочи. Шорсть растворицца и каналья не забьецца. А потом отмыть в проточной воде до нейтральной реакции. Леву промыть... как химик со стажем рЭкомендую. я бы смог а лелик сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А Левой после этого можно пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ну наверное... и шерсть сыпацца не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти