SUNNY Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Мой с дитями тоже умотал,давненько уже))) а мне осталось работать 30 и 1го))))))ураура :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 а мне осталось работать 30 и 1го))))))ураура :er: а потом какие планы?)Наполеоновские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 трямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 встаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Встали,встали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 кофе пьем, в сад собираемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А я совсем в числах потерялась)У мелкого,оказывается,уже во вторник выпускной!Надо сегодня садиться,костюм подгонять по нему,отгладить всё,подарок достать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Пятницааааа, как много в этом слове для сердца русского слилось))) Всех с самым классным пятничным утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Пятницааааа, как много в этом слове для сердца русского слилось))) Всех с самым классным пятничным утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Утро приятное,не жаркое.Павел вчера делал окрошку,отзавтракать сей вкуснятинкой,что-ли? Вроде оклёмываюсь,на ногах стою,пора выбираться из дома,сползать на прогулку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Здрасьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Лёличек,ты только встала что-ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 да прямо.давно уже на работе сегодня последний рабочий день месяца.а это означает ПИПЕЦ(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ПИПЕЦ И даже не в последний день месяца...У нас это регулярно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 не,у меня теперь только в последний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Можно рецептик такого щастия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Можно рецептик такого щастия? перешла в другой отдел и потеряла в зарплате)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 поздравьте меня я сдал зачет!!! ура ура ура 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 поздравьте меня я сдал зачет!!! ура ура ура Гений! Поздравляем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ага я такой)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Жарко,однако) Лето на носу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 я понимаю экзамен бы сдал.зачеты вообще фигня только не надо умничать, что у ас там пипец какие преподы и пипец как тяжело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 что у ас там пипец какие преподы и пипец как тяжело)))) ты сама все сказала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А остальные-то как учатся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 так все и учимся щас ходили на консультацию по курсовой препод спрашивает "у кого есть с собой курсовые?" в ответ тишина препод "ну и чего вы тогда приперлись? идите делайте" А там курсач по сложности как диплом, и ничего он не объясняет "вы же будущие инженеры, вот и учитесь работать с методичкой", а в ней нихрена не понятно ничего( Пытались заказывать курсач, как узнают кто препод все отказываются делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти