Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Слайды будут,слайдов много,сил нет сейчас просматривать. Рыдааааааююююююю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Слайды будут,слайдов много,сил нет сейчас просматривать. Рыдааааааююююююю))) давааааааааай ужоооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Слайды будут,слайдов много,сил нет сейчас просматривать. Рыдааааааююююююю))) в 9-ом рыдать будешь, а сейчас-то чего... Я из сада еле приползла: высадила помидоры и перцы в тепличку, а на улицу астры и бархатцы. Еще бы петунью и виолу куда засунуть, места катастрофически не хватает для цветов))) Изменено 26 мая, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ты,знаешь,я у Леши не рыдала(((((((вот такая я толстокожая,не пробило,эх давай не будем про работу нас хотят перевести на конверты давай будем-ямы же любим работу,даже забесплатно готовы пахать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ик! Это оглохшее мну) дак оглохшее или пьяное?))))) давай будем-ямы же любим работу,даже забесплатно готовы пахать))))))) ты чего сегодня такая?)))))) "знали куда шли"))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Лелик, тебе куклу не принесли, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Наташ,прочитала в ок про трагедию 72года(((я даже не слышала,ужас((((((((( дак оглохшее или пьяное?))))) ты чего сегодня такая?)))))) "знали куда шли"))))))))))))))) дада))))))) дак оглохшее или пьяное?))))) ты чего сегодня такая?)))))) "знали куда шли"))))))))))))))) я просто перед отпуском))))бессрочным)))))))) буду летом неработью,как половина города,а чо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 буду летом неработью,как половина города,а чо))))))) ты смотри,как введут статью за тунеядство))) Наташ,прочитала в ок про трагедию 72года(((я даже не слышала,ужас((((((((( я тоже хочу послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ты смотри,как введут статью за тунеядство))) я тоже хочу послушать в ок про самолет 1972год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ааааааааааааа.читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 а я не читал про трагедию можно? услышать Слайды будут,слайдов много,сил нет сейчас просматривать. Рыдааааааююююююю))) поздравляем! а чего рыдать то? радоваться надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Фотки ещё не переносила,всё разрядилось,пока снимала.Чичас перенесу,посмотрим,что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 :er: мы ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 У меня руки из опы ,дак я обычно делаю дофига дублей, чтобы было хоть из чего выбрать пару фото ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 У меня руки из опы ,дак я обычно делаю дофига дублей, чтобы было хоть из чего выбрать пару фото ))) У меня тоже из опы оказались)Всё смазано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 У меня тоже из опы оказались)Всё смазано))) от волнения тряслись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 какие взрослые))))))))на каблуках)))))) вылитая мамо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 какие взрослые))))))))на каблуках)))))) серьезные таки))) и ручкой так машет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 какие взрослые))))))))на каблуках)))))) вылитая мамо)))))) Сноха на Днюшечку Насте обуток надарила.))) Мы с Маринкой весь вечер с содроганием ждали,когда она грохнется с них-ога,стчаззззззз!!!Она в них танцевала,как в кроссовках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Сноха на Днюшечку Насте обуток надарила.))) Мы с Маринкой весь вечер с содроганием ждали,когда она грохнется с них-ога,стчаззззззз!!!Она в них танцевала,как в кроссовках! гыыыыы)а мне сегодня учительница звонила,звала на собрание )))у меня аж в зобу дыханье сперло,ребенок вырос,уже в школу идет)))чой-то непривычно решила я перед предпоследними утками поизвращаться))))))))в духовке морковно-банановая запеканка,на плите борщ,на столе окрошка)))))кушайте,дети,когда мамки дома нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Неужели я дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А у моих мальчиков сегодня последняя ночь в санатории,завтра вечером жду их домой.Наську сейчас со скандалом загнала спать,перенервничала за день,устала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 С добрым утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 всем здрямс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти