SUNNY Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Да ты что .Мне до тебя никогда не дохудеть да ладно))))слабо? Жрать на пол тазика в день меньше полтазика если только на неделю :eo: оооооо,6гостей)))))))откудава)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 не есть на ночь,не лопать булки,шоколад,газировки ,не есть майонез-и усе))))а год сбросила 25кг))))) Булки -моя слабость да ладно))))слабо? вот это мотивация))) оооооо,6гостей)))))))откудава)))))) все хотят знать как похудеть на 25 кг а ты сколько до этого весила?если не секрет если я похудею на 25 кг, то буду весить ровно 25 кг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Булки -моя слабость вот это мотивация))) булки,эклеры,пироженки,ромовые бабы)))))))))и много газирофффки)))))) о,гости свалили)))))) кстати,посмотри у меня в ок в друзьях такая няша есть,она жрет все,в свои 40лет имеет большую ж....,целлюлит,отвислые руки и прочие пре6лестти))))))причем ест безбожно макароны,булки и прочую гадость)))))фио в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 не,только булки.с изюмом и с вареной сгухой даже разговор про диеты кончился жрачкой))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 не,только булки.с изюмом и с вареной сгухой даже разговор про диеты кончился жрачкой))))))))))) ммммм,заварную пирожинку бы щаз)))) Булки -моя слабость вот это мотивация))) все хотят знать как похудеть на 25 кг а ты сколько до этого весила?если не секрет если я похудею на 25 кг, то буду весить ровно 25 кг)))) щас 50 шоли? была 75(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 я худею или не худею а все равно вес один и тот же( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 а у нас сейчас будет завтрак. попробую обойтись без булок. второй день)))) я худею или не худею а все равно вес один и тот же( в туалет сходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 я худею или не худею а все равно вес один и тот же( неправда,это только первое время а у нас сейчас будет завтрак. попробую обойтись без булок. второй день)))) в туалет сходи бууууууулкииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну. Уже 50 Без одежды и на выдохе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну. Уже 50 Без одежды и на выдохе ну,это уже прям у меня слов нет))))и чо прибедняться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 в туалет сходи блиин вот чего забыл то сделать неправда,это только первое время ну дак уж пол года это первое время идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Еще надо избавиться от 5кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Еще надо избавиться от 5кг мне для начала тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 мне для начала тоже) было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну. Уже 50 Без одежды и на выдохе )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 я нашла в себе силы и прошла мимо тепленьких булочек с изюмом от работника каравана была инфа что продают всю сеть с магазинами, и хозяин сваливает в питер там что то открывать помещения будут сдаваться в аренду. а свалил он в питер еще в 2008 построил там гостиницу и открыл продуктовый магазинчик. так что работник каравана ниче не в курсе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 я нашла в себе силы и прошла мимо тепленьких булочек с изюмом помещения будут сдаваться в аренду. а свалил он в питер еще в 2008 построил там гостиницу и открыл продуктовый магазинчик. так что работник каравана ниче не в курсе)))) хорош про жрачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 было бы желание дак вроде есть вроде ем все вес один не ем он на 3 кг больше. как так? помещения будут сдаваться в аренду. а свалил он в питер еще в 2008 построил там гостиницу и открыл продуктовый магазинчик. так что работник каравана ниче не в курсе)))) ну может быть, что мне сказали то я и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 давай лучше про работу))))я себе два халата купила)в бонус опте-коралловый и нежно-зеленый,рукав три четверти,со стоечкой,красотень)) ишо скидку сделали,и карту дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 давай лучше про работу)))) нафигу эту работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 давай лучше про работу)))) давай не будем про работу нас хотят перевести на конверты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 нас хотят перевести на конверты хорошо ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 хорошо ведь) уточню-итоговая сумма не изменится.все еще хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ик! Это оглохшее мну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) ик! Это оглохшее мну) ооооооо,Мелисавна появилася ик! Это оглохшее мну) о,про болячки-это я люблю,это хорошо))))))меня тонзиллит задолбал)))пью спарфло,аугментин,гексорал,анальгин и еще колю 2день оксамп-ничо его,гаденыша,на пробирает(((((((((резистентность однако((((((( Изменено 26 мая, 2015 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти