Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 как узнать кому принадлежит городской номер? хотя бы какой конторе или частнику???
Leka Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 как узнать кому принадлежит городской номер? хотя бы какой конторе или частнику??? взломать базу данных)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 а попроще? по всякому забивал телефон в нете, единственное что нашел дак это код города а сам номер не могу найти
Leka Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 а попроще? по всякому забивал телефон в нете, единственное что нашел дак это код города а сам номер не могу найти да никак Пью гранатовый чай( из лепестков), привезенный подругой из Турции))Вкуснотень!
Мalena Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Хоть бы жопогрейку подложила) жопогрейка в машине осталась а попроще? по всякому забивал телефон в нете, единственное что нашел дак это код города а сам номер не могу найти если допустим они подавали какое-нить объявление в инете, то гугл выдаст. а по другому-не знаю Пью гранатовый чай( из лепестков), привезенный подругой из Турции))Вкуснотень! хорош уже хвастаться тяжко так то на работе
Leka Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 хорош уже хвастаться суп-пюре музыкальный еще сварила с гренками)) Приезжайте на ужин, Лелики)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 если допустим они подавали какое-нить объявление в инете, то гугл выдаст. а по другому-не знаю яндекс не знает думаешь гугл лучше?
Мalena Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 суп-пюре музыкальный еще сварила с гренками)) Приезжайте на ужин, Лелики))) Мы ушли в запой
Мalena Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 яндекс не знает думаешь гугл лучше? По моему скромному мнению он лучше с кем? Сегодня с пивом .Вчера с вином. В субботу с мартини Емае Градус надо повышать
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 По моему скромному мнению он лучше тоже не помог( Сегодня с пивом .Вчера с вином. В субботу с мартини сопьешься така повод?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Повод ? А больничные перевели хороший повод))))
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Блудные попугаи потихоньку возвращаются! Сегодня старшие дети привезли Настасью,завтра у нас выпускной.Надеюсь,дождя не будет.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 завтра у нас выпускной.Надеюсь,дождя не будет. предстоит бессонная ночь?
Мalena Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Блудные попугаи потихоньку возвращаются! Сегодня старшие дети привезли Настасью,завтра у нас выпускной.Надеюсь,дождя не будет. Ладно ,не буду сегодня машину мыть
Leka Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Блудные попугаи потихоньку возвращаются! Сегодня старшие дети привезли Настасью,завтра у нас выпускной.Надеюсь,дождя не будет. Сегодня дождик не обещают! Удачного праздника!!! Всем привет)
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Привет всем)солнышко светит,птички поют,настроение супер))))))))) Ладно ,не буду сегодня машину мыть Малена,ты чо так схуднула????? Блудные попугаи потихоньку возвращаются! Сегодня старшие дети привезли Настасью,завтра у нас выпускной.Надеюсь,дождя не будет. удачного праздника,Наташ)))))ждем фотоотчет Мы ушли в запой возьми меня туда же)
Мalena Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Малена,ты чо так схуднула????? это только начало возьми меня туда же) приходи Сегодня дождик не обещают! Удачного праздника!!! Всем привет) жди в четверг дождь
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 удачного праздника,Наташ)))))ждем фотоотчет присоеденяемся) 1
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 это только начало приходи жди в четверг дождь молодец,скоро меня догонишь)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 это только начало я тоже хочу похудеть научи
Мalena Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 молодец,скоро меня догонишь))) Да ты что .Мне до тебя никогда не дохудеть
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 я тоже хочу похудеть научи не есть на ночь,не лопать булки,шоколад,газировки ,не есть майонез-и усе))))а год сбросила 25кг)))))
Мalena Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 я тоже хочу похудеть научи Жрать на пол тазика в день меньше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти