Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 как узнать кому принадлежит городской номер? хотя бы какой конторе или частнику??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 как узнать кому принадлежит городской номер? хотя бы какой конторе или частнику??? взломать базу данных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 а попроще? по всякому забивал телефон в нете, единственное что нашел дак это код города а сам номер не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 а попроще? по всякому забивал телефон в нете, единственное что нашел дак это код города а сам номер не могу найти да никак Пью гранатовый чай( из лепестков), привезенный подругой из Турции))Вкуснотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Хоть бы жопогрейку подложила) жопогрейка в машине осталась а попроще? по всякому забивал телефон в нете, единственное что нашел дак это код города а сам номер не могу найти если допустим они подавали какое-нить объявление в инете, то гугл выдаст. а по другому-не знаю Пью гранатовый чай( из лепестков), привезенный подругой из Турции))Вкуснотень! хорош уже хвастаться тяжко так то на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 хорош уже хвастаться суп-пюре музыкальный еще сварила с гренками)) Приезжайте на ужин, Лелики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 если допустим они подавали какое-нить объявление в инете, то гугл выдаст. а по другому-не знаю яндекс не знает думаешь гугл лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 суп-пюре музыкальный еще сварила с гренками)) Приезжайте на ужин, Лелики))) Мы ушли в запой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Мы ушли в запой с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 яндекс не знает думаешь гугл лучше? По моему скромному мнению он лучше с кем? Сегодня с пивом .Вчера с вином. В субботу с мартини Емае Градус надо повышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 По моему скромному мнению он лучше тоже не помог( Сегодня с пивом .Вчера с вином. В субботу с мартини сопьешься така повод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Повод ? А больничные перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Повод ? А больничные перевели хороший повод)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Блудные попугаи потихоньку возвращаются! Сегодня старшие дети привезли Настасью,завтра у нас выпускной.Надеюсь,дождя не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 завтра у нас выпускной.Надеюсь,дождя не будет. предстоит бессонная ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Блудные попугаи потихоньку возвращаются! Сегодня старшие дети привезли Настасью,завтра у нас выпускной.Надеюсь,дождя не будет. Ладно ,не буду сегодня машину мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Блудные попугаи потихоньку возвращаются! Сегодня старшие дети привезли Настасью,завтра у нас выпускной.Надеюсь,дождя не будет. Сегодня дождик не обещают! Удачного праздника!!! Всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Привет всем)солнышко светит,птички поют,настроение супер))))))))) Ладно ,не буду сегодня машину мыть Малена,ты чо так схуднула????? Блудные попугаи потихоньку возвращаются! Сегодня старшие дети привезли Настасью,завтра у нас выпускной.Надеюсь,дождя не будет. удачного праздника,Наташ)))))ждем фотоотчет Мы ушли в запой возьми меня туда же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Малена,ты чо так схуднула????? это только начало возьми меня туда же) приходи Сегодня дождик не обещают! Удачного праздника!!! Всем привет) жди в четверг дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 удачного праздника,Наташ)))))ждем фотоотчет присоеденяемся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 это только начало приходи жди в четверг дождь молодец,скоро меня догонишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 это только начало я тоже хочу похудеть научи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 молодец,скоро меня догонишь))) Да ты что .Мне до тебя никогда не дохудеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 я тоже хочу похудеть научи не есть на ночь,не лопать булки,шоколад,газировки ,не есть майонез-и усе))))а год сбросила 25кг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 я тоже хочу похудеть научи Жрать на пол тазика в день меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти