Мalena Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Не, не выпила .И не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Не, не выпила .И не хочу чо так грустно? а я хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Старею видать Приходи через пару часиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Старею видать Приходи через пару часиков когда ничего уже не будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 При тебе открою Я еще вино вкусное купила. И кое-что еще .На тебе опробую .Не помрешь ,значит можно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 При тебе открою Я еще вино вкусное купила. И кое-что еще .На тебе опробую .Не помрешь ,значит можно есть хм..заинтриговала..А почему через 2 часа только можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Потому что мы еще не прибрали и в магазин собрались сходить Я только из-под одеяла вылезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Потому что мы еще не прибрали и в магазин собрались сходить Я только из-под одеяла вылезла посмотрим..поздновато как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ну идите сейчас .прибирать буду при тебе)) На ночь оставайтесь. Места много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 через часик выйдем, если дождя не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Начинается ...тебя вова заразил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 у меня весело тут висел магнитик на холодильнике уж с пол года наверное, щас сижу в комнате слышу на кухне что то упало, прихожу а там магнитик на пополам сломался. у кого есть версии КАК???? Начинается ...тебя вова заразил? ээээ..... на меня не надо тянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Даже магнитик от тебя хотел сбежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Начинается ...тебя вова заразил? та придеееем))) Я не такая, как Вова!)))Стиралка работает пока. Муравейник купить?))) Изменено 23 мая, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Даже магнитик от тебя хотел сбежать если бы целиком то понятно но он на пополам сломался Я не такая, как Вова!))) началось, был бы в берах тоже ходил в гости каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 та придеееем))) Я не такая, как Вова!))) Стиралка работает пока. Муравейник купить?))) С муравьями прямо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 С муравьями прямо? ну дак лето наступило пошел в лес и взял, и даже покупать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 С муравьями прямо? с клещами даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 с клещами даже)) с деликатесами прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 с клещами даже)) Не, клещей оставь себе Ты едешь, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Не, клещей оставь себе Ты едешь, нет? сказала же-да. Выходим уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ты едешь, нет? что так не терпится сюрприз опробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 сказала же-да. Выходим уже. Давай. Мы тоже пошли. Если че лизе звони .Мои все на зарядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Пришла ,ща буду опыты на ней ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 нас то хоть в курсе держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти