Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Во .Уже отмазки тоннами пошли .Торт всего 300 рэ. Сами купим ,Лека я куплю без проблем приезжай чай пить но ты же щас отмажешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Во .Уже отмазки тоннами пошли .Торт всего 300 рэ. Сами купим ,Лека да с вином белым полусладким...ммм:-) канеш купим, а то еще подавимся Вовиным:-) :-)нет, тебе то он с любовью купит, а мне точно с ядом-чтоб не просила больше:-) :-) Изменено 20 мая, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 а то еще подавимся Вовиным:-) :-) ну вот и молодцы все сами все сами, че тогда от меня чего то просите если все сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 да ладно,Вов, не напрягайся:-) все подтвердилось:-) :-) дома холодища, согреться не могу,блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) да ладно,Вов, не напрягайся:-) все подтвердилось:-) :-) да я особо и не напрягался вы в бегах то ни разу никто в гости не пришел хотя всех всегда звал. Куда уж щас то в другой город приехать зато обиженки строить это мы умеем да? а мне точно с ядом-чтоб не просила больше:-) :-) охренетьнеужели это я? спасибо на добром слове Изменено 20 мая, 2015 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Все сами ,все сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Тортик не хочу,а вот селёдочку под шубкой я бы откушала!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 да я особо и не напрягался вы в бегах то ни разу никто в гости не пришел хотя всех всегда звал. Куда уж щас то в другой город приехать зато обиженки строить это мы умеем да? охренеть неужели это я? спасибо на добром слове Да какие обиды, Вов? Живем в разных городах. В Перми наездами только по делам..Какие гости?))) Вот ты приедешь в Берики, вот сразу тортик куплю!)))К Малене и завалимся все))) Тортик не хочу,а вот селёдочку под шубкой я бы откушала!) Шо за прихоти: то тортик, то селедочка! Определитесь, уважаемая, уже)) Я вот чай с пакетиком пью, все согреться не могу- на улке теплее, наверно, чем дома. Щас дите проснется, сотворим с ней куличики по-Леликовски))) Милости прошу на чай всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Щас дите проснется, сотворим с ней куличики по-Леликовски))) Милости прошу на чай всех! Слайды! Милости прошу на чай всех! Я Аквамаринку в гости жду. Шо за прихоти: то тортик, то селедочка! Определитесь, уважаемая, уже)) С ума схожу-одна дома,с кошками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 на улке теплее, наверно, чем дома не,в тени холодно.пока колеса качала,тоже замерзла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 не,в тени холодно.пока колеса качала,тоже замерзла "Ешь-потей,работай-мёрзни"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Вот ты приедешь в Берики, вот сразу тортик куплю!)))К Малене и завалимся все))) да я сама куплю.вы главное завалитесь.а то он опять свалит на Калинина бухать с ней куличики по-Леликовски да не куличики это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) да не куличики это позже выложу- фотик сел. свалит на Калинина бухать канешна) Напаркуа тортик, если есть что бухать)) вот оно)))Прощай, фигура!!! Вверху слева произведение по рецепту Лелика))) Изменено 20 мая, 2015 пользователем Leka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ты чо меня позоришь? у меня совсем не такое было.и начинка не вытекала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ты чо меня позоришь? у меня совсем не такое было.и начинка не вытекала у тебя и начинка была коричневая))) хотя вкусненько так было))) Вот ребенок у меня только час назад проснулась...Во сколь ночь у нас начнется сегодня?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 а я сегодня купила платье на выпускной)))))) зашла в уни-2,глаза разбежались-купила петунии и виолу 5 поддонов того и другого))))муж убьет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 у тебя и начинка была коричневая))) вообще-то там были яблоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 У меня дети на дискотеке,Павел их спать еле загоняет)Сегодня нагулял их по сосновому бору,потом бассейн,ужин,и они ещё и после игровой на детской дискотеке отрываются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 У меня дети на дискотеке,Павел их спать еле загоняет)Сегодня нагулял их по сосновому бору,потом бассейн,ужин,и они ещё и после игровой на детской дискотеке отрываются))) классссссссссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Паша-то че растерялся? шел бы на взрослую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Паша-то че растерялся? шел бы на взрослую У Паши жена ревниво-неадекватная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Всем доброго вечера! Побывали мы сегодня в травмпункте((( Не знаю, что люди всем недовольны, но все очень вежливые и доброжелательные. Оказали помощь, дали рекомендации и задали направление дальнейших действий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Всем доброго вечера! Побывали мы сегодня в травмпункте((( Не знаю, что люди всем недовольны, но все очень вежливые и доброжелательные. Оказали помощь, дали рекомендации и задали направление дальнейших действий) Привет! Что с вами случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Упал вчера, содрал лицо, пробороздил им по асфальту. Вроде не жаловался ни на что, но чего-то я засомневалась, собрались, поехали. Сделали рентген головы, направили к неврологу и окулисту для консультации, предложили госпитализацию. Выглядит так, как будто его долго и целенаправленно били по лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Выглядит так, как будто его долго и целенаправленно били по лицу. ну все, щас стоит ему сказать что его дома побили, кто то пойдет по судам) здрямс всем а чего никто не орет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти