SUNNY Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 У дочки 26-го) У мелкого 2-го) на каждый его вопль пиши заявы участковому. и мне бы покраситься) оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 оно мне надо? а нинаю) Твари мохнатые опять мой диван заняли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Твари мохнатые опять мой диван заняли( как говорит моя дочь- попу поднял, место потерял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Хыыыыыыыы,введение многожёнства обсуждают))) как говорит моя дочь- попу поднял, место потерял))) Угу.Бомба упала-место пропало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Хыыыыыыыы,введение многожёнства обсуждают))) некоторые особи с одной-то разобраться не могут. годами уклоняются от отцовства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 некоторые особи с одной-то разобраться не могут. годами уклоняются от отцовства сразу узлом завяжу(((((((лично!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 сразу узлом завяжу(((((((лично!!!! гыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Закон об официальном разрешении пляТцтва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 да его и сейчс особо не скрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 На меня что-то жор напал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 кто такой?симпатичный?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 кто такой?симпатичный?))))))))))) Ога!В холодильнике живёт,владелец огурцов и помидоров.Хочу арбуз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Может,передашь Вовке от меня посылочку? Лучше с Вовки тортик стребовать!)) А сколько стОит, Лелик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А сколько стОит, Лелик? Лелик очень дорого стОит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Это же Вова))) Мистер Косяк))) давайте стебайтесь Лучше с Вовки тортик стребовать!)) да без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 давайте стебайтесь сам же сказал-это про тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 да без проблем Ураааа! Лелик тортик привезет!!))) Лелик очень дорого стОит Понятно, почему Вова тока облизывается издалека))) Футболка сколько стОит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Футболка сколько стОит?)) аааа,вон про че ты.в том годе взрослая и детская обошлись примерно в 1200 Ураааа! Лелик тортик привезет!!))) давай я тебе сама куплю.так гораздо проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 обошлись примерно в 1200 каждая? давай я тебе сама куплю.так гораздо проще мы не ищем легких путей!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 каждая? неее,я не сплю с миллионером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 неее,я не сплю с миллионером Не, дороговато как-то..Буду без футболки ходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 для этого магазина и его качества это очень дешево)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 для этого магазина и его качества это очень дешево)))) Все деньги тебе отдала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ураааа! Лелик тортик привезет!!))) не привезет, сказали купить а не отправить приезжайте сами на тортик Понятно, почему Вова тока облизывается издалека))) не по карману она мне( я вообще фигею от своего европейского предприятия.... косячно график составили что 2 дежурных на смене, как чухнули меня домой отправили( уроды блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Во .Уже отмазки тоннами пошли .Торт всего 300 рэ. Сами купим ,Лека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти