Мalena Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Зато красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 рано ведь еще на рынке купила Пестицидная круглый год Читала в вк про травматолога? да неее,щасто чо пестицидная?в к где?типичные березники? Зато красивая не спорю,круглый год как репка,жуешь,хрустит)))))а щаз вкусная не могу найти(дай ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Пыталась тебе в вк ссылку кинуть Не нашла в друзьях .Удалила меня? В типичных. Сегодня в 10:55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Пыталась тебе в вк ссылку кинуть Не нашла в друзьях .Удалила меня? В типичных. Сегодня в 10:55 где удалила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В вк тебя нет в моих друзьях Во че мне сегодня на заводе подарили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В вк тебя нет в моих друзьях Во че мне сегодня на заводе подарили странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Трямммм!Это мну... Про травматолога читала,хамоватый дядя,да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Мы у него были в свой первый прием.очень хороший вот мать дура.у ребенка кровь хлещет, а они там с мужем при ребенке наводят разборки Сразу то нельзя было в неотложкуат Неотложку ехать Изменено 19 мая, 2015 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Солнце,не нашла там твоего поста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Во че мне сегодня на заводе подарили а чо тот букетище не выложила, кот. украшал "мой" стол?))) Я рада, что духи понравились тебе! Вспоминайте меня добрым словом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Солнце,не нашла там твоего поста) Почитала коменты.охренела.люди совсем ипанулись.все им должны, и все им обязаны а чо тот букетище не выложила, кот. украшал "мой" стол?))) Я рада, что духи понравились тебе! Вспоминайте меня добрым словом))))))) Пока только вспоминаю А гдеееее все? И ржу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Пока только вспоминаю А гдеееее все? И ржу вот видишь, обеспечила несколько веселых дней тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 вот видишь, обеспечила несколько веселых дней тебе)) Не забудь за стрингами зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Не забудь за стрингами зайти Дарю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Пусть дальше на люстре висят Говорят это к деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да тут мну,тут! Мну болеет...Т ночью 38.6 С была,утром упала до 33.7С ,сейчас опять поднимается.Кое как курицу в мультю покидала,сейчас бульончиком капустно-куриным лечиться буду.Сынуля старший прибежал,в магаз сходил. Пусть дальше на люстре висят Говорят это к деньгам http://subscribe.ru/group/metodyi-privlecheniya-deneg-i-udachi-i-realizatsii-zhelanij/1993747/ Мы же это обсуждали как-то здесь уже) Бульончик! Кайф! Бульончик!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Солнце,не нашла там твоего поста) я там и не писала))))) 8-[ [-( Да тут мну,тут! Мну болеет...Т ночью 38.6 С была,утром упала до 33.7С ,сейчас опять поднимается.Кое как курицу в мультю покидала,сейчас бульончиком капустно-куриным лечиться буду.Сынуля старший прибежал,в магаз сходил. http://subscribe.ru/...elanij/1993747/ Мы же это обсуждали как-то здесь уже) Бульончик! Кайф! Бульончик!))) скорую не забудь в 4утра вызвать,когда 37,7будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В четверг наверно в Ленту заеду . Что посоветует там купить ТН ? я там и не писала))))) 8-[ [-( скорую не забудь в 4утра вызвать,когда 37,7будет Через неделю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В четверг наверно в Ленту заеду . Что посоветует там купить ТН ? Через неделю ))) и в травму не забудь заехать,после 3х месячного ушиба мягких тканей))))))тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 и в травму не забудь заехать,после 3х месячного ушиба мягких тканей))))))тьфу-тьфу Неееее.там злой спящий бабайка)))) Сегодня прикол в рентген кабинете. Приходит бабка на рентген носа.подозрение на гайморит.направление аж от 26 апреля.мне говорит некогда было, сейчас все хорошо, но снимок уж очень хочется, вы должны, вы обязаны))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Воооовк?))) скорую не забудь в 4утра вызвать,когда 37,7будет У меня в 4 утра 38.6 С было,а после 38.0 С у меня судороги и глюки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Воооовк?))) Комплимент))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Комплимент))))) А что?Заслужил!))) Пля,у меня котэ охренели-меня с дивана выживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В соседней комнате двухэтажная кровать.им мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Воооовк?))) А что?Заслужил!))) да да про меня это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти