Мalena Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А мне-сейчас!))) -милый, целую, обнимаю и соплю тебе в ушко -соплю то зачем? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 -милый, целую, обнимаю и соплю тебе в ушко -соплю то зачем? ))) Ты ведьма! Ты знала,что у меня температура поднялась!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 То таблетками подавится, то температура поднимется ...а Лелик виноват Эх. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Йа спать,не соображаю нифига.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Подъем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Мы сегодня первые к травматологу .Прям праздник какой -то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Мы сегодня первые к травматологу .Прям праздник какой -то в 6 пришли?)))Я у тебя там забыла пару вещей))) Изменено 19 мая, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я у тебя там забыла пару вещей))) это интересно какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Мы сегодня первые к травматологу .Прям праздник какой -то Поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 У меня кошки мозгом повредились-по стенам и косякам скачут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 в 6 пришли?))) Я у тебя там забыла пару вещей))) Красные стринги на люстре твои? А я голову ломаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ну обычно еще и лифчики теряют.... а так же брюлики всякие которые теряются в самых интересных местах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Красные стринги на люстре твои? А я голову ломаю мои, мои. Не снимай, они щастье приносят))) а так же брюлики даже не спрашиваю у нее- не отдаст. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 чего же вы такое творили что все везде валяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 чего же вы такое творили что все везде валяется? Эх, Вова, тебя там не хватало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 мои, мои. Не снимай, они щастье приносят))) Симоронишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Симоронишь?))) что это за слово??Переведите на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ну обычно еще и лифчики теряют.... а так же брюлики всякие которые теряются в самых интересных местах) Откуда такие познания? чего же вы такое творили что все везде валяется? Вот приедешь я тебе все покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вот приедешь я тебе все покажу а нам слайды потом покажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Откуда такие познания? да было дело как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Лека, зря на духи наговариваешь. Запах супер а нам слайды потом покажешь! Да не приедет он ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 наелась клубники))))))) привет от уток))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 наелась клубники))))))) рано ведь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 рано ведь еще Пестицидная круглый год наелась клубники))))))) привет от уток))))) Читала в вк про травматолога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 да нафига она такая нужна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти