Melissa777 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Да,примерно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 очень редко давала ребенку планшет. игр там толком нет. черт дернул меня заачать туда игры и дать ребенку. у планшета села батарейка. мелкая мне такууую истерику закатила. больше не увидит планшет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 как хорошо что у меня ни мелких нету ни планшета))) и комп никто не отбирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 как хорошо что у меня ни мелких нету ни планшета))) и комп никто не отбирает На счет мелких ты вот прямо уверен что это хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 У меня мелкий через плей-маркет сам игры закачивает,паразит такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 На счет мелких ты вот прямо уверен что это хорошо? нет конечно но надо же чего то ляпнуть)))) У меня мелкий через плей-маркет сам игры закачивает,паразит такой... они когда у меня были за 5 минут в планшет накачали кучу всего, и причем все с такими невинными глазками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Знаю только сотовый хозяйки этого центра. Бывшая Бован? как хорошо что у меня ни мелких нету ни планшета))) и комп никто не отбирает да нууууу.,мелкие это такое щастье)))) У меня мелкий через плей-маркет сам игры закачивает,паразит такой... пффффф,с 3хлет уверенный пользователь сети Меня учат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Тоже хочу второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 да нууууу.,мелкие это такое щастье)))) что бы это узнать надо завести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 они когда у меня были за 5 минут в планшет накачали кучу всего, и причем все с такими невинными глазками Кто бы сомневался,что с невинными))) Это мы могЁм!) пффффф,с 3хлет уверенный пользователь сети Меня учат Поменьше бы они за всеми этими девайсами сидели... Тоже хочу второго А я внучечку хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Не ,внучечку мне еще рано Изменено 18 мая, 2015 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Не ,внучечку мне еще рано А мне-в самый раз! Сижу и думаю:сползать мне до магазина,или наплевать? Семечки кончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Леку за добавкой отправляю.не идет, зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Леку за добавкой отправляю.не идет, зараза Упс....Лека,прости склеротичку!Забегалась,закрутилась,забыла,затупилааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Спасибо всем тем двоим за поздравление)) Леку за добавкой отправляю.не идет, зараза Не услышала в голосе желания пить со мной до утра. Знаю только сотовый хозяйки этого центра. Клеем залили мы.С обратной стороны.Герметиком, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Лека набухалась и почуствовала себя силачом.открыла духи вместе со стеклянным горлышком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Лека набухалась и почуствовала себя силачом.открыла духи вместе со стеклянным горлышком)))) Кстати, запах остался обалденный на руке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 "Девчоооонки! Вчера пила за ваше здоровье! Пила так, что вы теперь бессмертные!!!"))))) " оказывается с крыльями такая морока-отбеливать, стирать, полоскать в Леноре, чтобы были белыми и пушистыми. С метлой намного проще- села и адью...!")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 "Девчоооонки! Вчера пила за ваше здоровье! Пила так, что вы теперь бессмертные!!!"))))) " оказывается с крыльями такая морока-отбеливать, стирать, полоскать в Леноре, чтобы были белыми и пушистыми. С метлой намного проще- села и адью...!")))) в одного продолжаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Читаю ОКи и ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 поделись мы тоже посмеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 поделись мы тоже посмеемся "Девчоооонки! Вчера пила за ваше здоровье! Пила так, что вы теперь бессмертные!!!"))))) " оказывается с крыльями такая морока-отбеливать, стирать, полоскать в Леноре, чтобы были белыми и пушистыми. С метлой намного проще- села и адью...!")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 давай еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 давай еще Ночью на ушко тебе расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ночью на ушко тебе расскажу А мне-сейчас!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти