Melissa777 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 давайте как обычно я буду Зло выспалось?))) В принципе,злом могу быть и я-вчера старший сынуля накачал для мамо (точнее,поселил в мамин ноут) много-много музычки.Хорошей,есть и клубняки.))) Хорошо иметь сына ДиДжея))) Блин,ща уржалась))) Звонит девица-лохов ищет,из компании по очистке воды)))Где,грит,вы воду берёте?Из-под крана,покупаете,где-то наливаете?Ответила ей,что в прокуратуре.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Зло выспалось?))) лет в 5, встал в 8 нихера не выспался, так что я реальное зло В принципе,злом могу быть и я-вчера старший сынуля накачал для мамо (точнее,поселил в мамин ноут) много-много музычки.Хорошей,есть и клубняки.))) поделитесь музыкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 поделитесь музыкой) У сына на стене посмотри.Он мне закинул от обеда до забора,и хиде этот забор-неизвестно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Эт что?Забор из ааааааааааааааааа????????????))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Пьяный вовка уснул на клавиатуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Пьяный вовка уснул на клавиатуре Откель знаешь,что пьяный?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Откель знаешь,что пьяный?))) Кто ж трезвым засыпает на клавиатуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 доброго вечера всем)))))я из сада,посадили морковь,редиску,салат и лук))))на завтра план по помидорам :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 доброго вечера всем)))))я из сада,посадили морковь,редиску,салат и лук))))на завтра план по помидорам :er: Привеееет! Кому по помидорам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Эт что? сами же просили написать чего нитьну я и написал Пьяный вовка уснул на клавиатуре Откель знаешь,что пьяный?))) дак у нее камера наверное стоит, вот и знает все про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Привеееет! Кому по помидорам?))) гыыыыы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 сами же просили написать чего нить ну я и написал дак у нее камера наверное стоит, вот и знает все про меня Блин Спалилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Блин Спалилась дак я знал уже давно)))) гляди милая контролируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 дак я знал уже давно)))) гляди милая контролируй и нам потом расскажешь!))) а то на моей камере резкости не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 дак я знал уже давно)))) гляди милая контролируй Бутылки пустые выкинь. Из-под стола тоже .И за холодильником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Дочь сегодня загнала с улицы со скандалом. Скандал,ессно,закатывала я.Катаются на роликах у 1 пол-ки)детской),фих домой загонишь. Бутылки пустые выкинь. Из-под стола тоже .И за холодильником И леща без нас не ешь!) Мелкий в санатории тоже номер отмочил-в тихий час дождался,пока отец придремал,тихонечко смылся на улицу,накатался на горке,пришёл,привавлился к папе под бок и уснул)))У папы будильник спиликал на процедуры,папа глаза открывает и офигевает-ложился спать чистый ребёнок,проснулся грязный))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 У папы глюки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 У папы глюки ))) Нииииии,мелкий сам признался,что на горке катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Бутылки пустые выкинь. Из-под стола тоже .И за холодильником И леща без нас не ешь!) пля откуда все знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 пля откуда все знаете? Мы же ведьмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ща наколдуем тебе жабу зеленую в кровать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ща наколдуем тебе жабу зеленую в кровать Прикинь,ща у него девушка в постели в жабу превратится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Прикинь,ща у него девушка в постели в жабу превратится! И зацелует ее до смерти ,в надежде, что она превратится в красавицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 И зацелует ее до смерти ,в надежде, что она превратится в красавицу А она превратится в мёртвую царевну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти