Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 здрямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 здрямс Трямс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Таня,спасибо большое! На тему выпендриваюся?)На бумаге-стерильная чистота?) Ну типа дворник и сам все может .И вообще вы из какой квартиры ,у вас наверно долг по квартплате Ой, где мы сегодня были. Домой приеду покажу Во Вечером смотрите новости .Может Лелика покажут 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Класс!А мы ходили в цирюльню,папу стиригли),потом в магазин,школу.Дома жара и духотень,отключили не полностью батарею в большой комнате,включили кондей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Отопление отключили .Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Пойду,свои батареи проверю. О!У нас тоже отключили! Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) дак пора уже отключать, 15 мая скоро Изменено 13 мая, 2015 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Чо правда что ли 15 скоро? Буду записывать ,а то календаря нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Чо правда что ли 15 скоро? Буду записывать ,а то календаря нет Альцгеймер даааавно у тебя в друзьях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Альцгеймер даааавно у тебя в друзьях))) Нет. Ты ж удалилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Нет. Ты ж удалилась ))) Я б с такой фамилией не сидела бы здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я б с такой фамилией не сидела бы здесь))) Да у нас тут у всех фамилии редкие))) У нас с Лёликом-первые в списке редчайших))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ну типа дворник и сам все может .И вообще вы из какой квартиры ,у вас наверно долг по квартплате Ой, где мы сегодня были. Домой приеду покажу Во Вечером смотрите новости .Может Лелика покажут ты меня сманила))))))))тоже побежала с мелким на вокал,визгу-писку было,эмоций))))))))) Пойду,свои батареи проверю. О!У нас тоже отключили! Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! ураааааааа,у нас тоже :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ты меня сманила))))))))тоже побежала с мелким на вокал,визгу-писку было,эмоций))))))))) А мы прогагарили это событие!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Да у нас тут у всех фамилии редкие))) У нас с Лёликом-первые в списке редчайших))) Прям комплимент ты меня сманила))))))))тоже побежала с мелким на вокал,визгу-писку было,эмоций))))))))) ураааааааа,у нас тоже :er: Я тоже в восторге от этого поезда. Красавец По стс нас не показали. Они идиоты приехали, когда уже все рассосались. Жду тнт ,может они порадуют Я б с такой фамилией не сидела бы здесь))) А ты приляг Подружка все сегодняшние фотки принесла .Красотень. Вконтакте уже куча видео , 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Прям комплимент Я тоже в восторге от этого поезда. Красавец По стс нас не показали. Они идиоты приехали, когда уже все рассосались. Жду тнт ,может они порадуют А ты приляг Подружка все сегодняшние фотки принесла .Красотень. Вконтакте уже куча видео , я видела))в ок выложи фотки А мы прогагарили это событие!( я бы тоже прогагарила,но сказала надаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Прям комплимент http://www.genealogie2007.narod.ru/noms/rus.html 1 Смирнов 2 Иванов 3 Кузнецов 4 Попов http://samiye.ru/prochee/rasprostranennye-russkie-familii.html и вот ещё) Вконтакте уже куча видео , Пойду,посмотрю) я бы тоже прогагарила,но сказала надаааааа мну забыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Таки я не кузнецова, не вхожу я в 4 даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Таки я не кузнецова, не вхожу я в 4 даже не забудь клей, плиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 не забудь клей, плиз.. Нюхать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Нюхать будем? напаркуа всем рассказываешь? Набегут, вынюхают все((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Таки я не кузнецова, не вхожу я в 4 даже :ai: :ai: :ai: Э??????? а какая? Что-то не нашла в вк паровоза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 а меня нигде нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Во какой суперский. Очень понравился машинист в красивой форме,с медалями на груди, в белых перчатках. Очень жаль,что мой дедушка, всю жизнь проработавший машинистом, почетный железнодорожник, не дожил до этого дня. Ему было бы очень приятно увидеть этот поезд. PS найди Лелика на одной из фотографий))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти