Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Интересно,а в Перми будет авиашоу в честь Дня Победы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Интересно,а в Перми будет авиашоу в честь Дня Победы? Мелисавна,ну?чо молчишь? Ну не только что .Но рано утром он,он,поехал на ависму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Мелисавна,ну?чо молчишь? хиде я молчу?) Знаете чО? Хочу перцев фаршированных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 хиде я молчу?) Знаете чО? Хочу перцев фаршированных. как сходила) а я эклеры хочу или ромовую бабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я конечно ниче не хочу сказать ,но на ависму другая дорога)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я конечно ниче не хочу сказать ,но на ависму другая дорога)) а где ехал-то?сначала до атп,там берет автовышку))))))а потом едет на ависму,предварительно закинув дите в садик по парижской ком)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Аааа, ну вот. Я ехала за ним от Ленина и до светофора у атп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 блин блинский,где в Перми остановиться на сутки ?шобы, недорого было? Аааа, ну вот. Я ехала за ним от Ленина и до светофора у атп ))))))))) гыыыы,все под контролем)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Сними квартиру .Мы один раз так делали О, просись к вовке. У него хата большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Сними квартиру .Мы один раз так делали О, просись к вовке. У него хата большая скока стоит? ты чо,муж приревнует,до конца жизни вспоминать будет,неееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Дак ты мужа с собой бери 2 года назад отдали 800.сейчас ее знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Дак ты мужа с собой бери 2 года назад отдали 800.сейчас ее знаю надо подумать,а чо,тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вовка не в центре.... хотя...... для Закамска это близко... щас 1200... плюс-минус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вовка не в центре.... хотя...... для Закамска это близко... щас 1200... плюс-минус... в принципе,недорого)сразу Крым вспомнился))))))))) где смотреть,на авито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Второй подвиг за день-сползала за мелким).Пашка спит,умотался за день.Завтра обещал меня кинуть и смыться на рыбалку. Мелкий в садике слопал в обед 2 порции,на ужин-4.Бальзам прям на Душу-мальчик кушает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Может сказки рассказывают? Или мелкий тоже это подтвердил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Может сказки рассказывают? Или мелкий тоже это подтвердил ? Сначала мелкий сказал,потом воспитатель подтвердила. Уволили, классный руководитель подтвердил. Постараются ей передать ваше предложение. У меня только один вопрос возник, как так быстро до Москвы информация дошла и ФСБ прислали зачем? Дурдом какой то творится. Мир с ума сходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 О, 5 школу по тв показывают. Когда еще кое -что покажут ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 О, 5 школу по тв показывают. Когда еще кое -что покажут ?))) по 1 каналу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 по 1 каналу? По местным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 По местным бедную учительницу пропесочили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ты в слове тупая столько ошибок сделала ))) Уволилась она по бырому Я тебе там в личку написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А у меня уши горят,кто-то меня матькает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А у меня уши горят,кто-то меня матькает))) Вам перечислить по именам или должностями обойдемся ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вам перечислить по именам или должностями обойдемся ?)) )))))))))Это был коржик!И я им чуть не подавилась) Ну дык,тут и ежу понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти