Leka Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А мы из сада приехали..Чуть не окочурились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А мы из сада приехали..Чуть не окочурились)) Так надо было коньячку замахнуть .Сразу потеплело бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Так надо было коньячку замахнуть .Сразу потеплело бы Все было с вечера)) А утром- холодина настала))Папа наш обратно туда уехал, ему дома жарко, а нам- хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вроде солнышко на улице... Сварила мужу кофе...не выдержала,налила себе мааааааленькую чашечку.)Хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я че-то вообще ничего не понимаю. Че происходит .Не могу купить коляску .Меня уже третий человек кидает .Зря только в Солик гоняла .Капец. Такими темпами она сама уже начнет ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я че-то вообще ничего не понимаю. Че происходит .Не могу купить коляску .Меня уже третий человек кидает .Зря только в Солик гоняла .Капец. Такими темпами она сама уже начнет ходить Вывод:значит,не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я уже так и подумала Сами справимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Плин,опять сегодня на полвечера на кухне зависать...Так надоело голову ломать,что бы приготовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Бичики заварите. Удивите семейство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Да я то пофиг .Ребенок у меня чуть с ума не сошел.еще такие ароматы стоят от всякой пьяни Малена,ты чо,дети до 10лет без очереди!!!!!!!!! Девачки,спасибо за поздравления)))))папа наш в восторге,такой важный ходит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 В перевязочной без очереди ,а в 1 каб только ветераны вов без очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 здрямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 http://v-kurse.ru/news/incidents/v_prikame_shkolniki_na_uroke_smasterili_podelki_s_soldatami_gitlera_510091/ Гыыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А вот и мы дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А вот и мы дома! ну? кстати,Настя едет в Анапу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ну? кстати,Настя едет в Анапу? Да,я же писала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Да,я же писала! аааа,память девичья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 аааа,память девичья Хыыыыыыыыыыы))) Зашли в магазин,я купила:4 йогурта,вяленого леща,холодец.Шикаааарное сочетание! Лёлику пасибки за информацию!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Да было бы за какую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ррррррота,подъёёёооооооом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ррррррота,подъёёёооооооом! дада ща старшего отправлю и баиньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 дада ща старшего отправлю и баиньки У вас номер 688? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 У вас номер 688? видела что ли только что? ога)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А я сходила до садика,пошипела маленько,написала докладную на имя зав.садом...С няней пусть разбираются компетентные органы.Вчера ещё пирог заливной делала,вкуснятинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 видела что ли только что? ога)))))) Ну не только что .Но рано утром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти