Leka Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Дак кое кто про нее забывал .Убежит и пофигу ну что с детей-то взять..Взрослые иногда не адекватны)) чего еще про меня знаете? напомни сам про себя все. А то подзабыли ужо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Моя то серьезно обиделась. Из дома больше не хочет выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Моя то серьезно обиделась. Из дома больше не хочет выходить К нам приезжайте в сад)) Маня ооочень рада будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Про тебя давности уже все забыли добрая блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Надо не чай с лимоном ,а килограмм лимонов с чаем Литр лимонного свежевыжатого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 К нам приезжайте в сад)) Маня ооочень рада будет)) У вас и так там народу полно Я по утрам еще на работу буду ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 вас и так там народу полно мы всем рады... Ваше дело решиться))Так и мы до обеда в садике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 мы всем рады... Ваше дело решиться)) Так и мы до обеда в садике. Мне в пермь надо. Могу отдать ее на весь день )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Мне в пермь надо. Могу отдать ее на весь день )) давай. Только домой, не в сад. Мне проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Она по квартире сама передвигается. Ее только на унитаз надо садить да на диван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Она по квартире сама передвигается. Ее только на унитаз надо садить да на диван я в курсе. 7-8 возможно нас не будет, а так-в любой день. звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 На этой неделе точно нет. Еще не известно ,что нам на приеме завтра скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Приходили старшие дети,хорошо посидели)Так смешно-сидят два брата,6 и 22 лет,машинки из Лего собирают.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Купите вертолет на радиоуправлении .Еще и папа присоединится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Купите вертолет на радиоуправлении .Еще и папа присоединится Есть сей девайс))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Есть сей девайс))). все играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Как замечательно поют ранним утром птички!Городская утренняя тишина и пение птиц...Красота!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я смотрю на улице не так страшно как обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 С вечера обещали страшно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а чего никто не орет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Не орите .Ребенок спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я на своих с утра наорала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Жарко в квартире...Батареи жарят,шописец....В ванную зайти невозможно,духота. На кого ещё наорать с утра пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Это какой то пиндец .С 10 до 13 сидели в очереди в травме Там народу как в метро в час пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Это какой то пиндец .С 10 до 13 сидели в очереди в травме Там народу как в метро в час пик Сочувствую...Оптимизация,плин,в действии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти