Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Ты как ходишь,когда мышцы болят? инвалид на не своих протезах))))
Мalena Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Лёлик,как мелкая? Да нормально. Спать ее отправила По квартире с табуреткой уже ходит
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Так...Товарищи с юридическим образованием,до скольки можно шуметь в квартире?Сосед опять борзеет. Наська на головную боль жалуется.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Так...Товарищи с юридическим образованием,до скольки можно шуметь в квартире?Сосед опять борзеет. до 23,00
Т. Н. Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Дура. Почти старая))). Сегодня. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Т. Н. 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Дура. Почти старая))). Сегодня. а чего меня не позвали? как всегда весь кипиж и без меня(((((
Мalena Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Дура. Почти старая))). Сегодня. Мы уже заценили. Очень даже здорово
Т. Н. Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 а чего меня не позвали? как всегда весь кипиж и без меня((((( Вов, а мы ишшо мяса у Октября напоролись! Бебебе.... Да поехали до Молота забрать тот стол... А на обратном пути в парк... Даже не планировали...
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Дура. Почти старая))). Сегодня. Где это..:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Вов, а мы ишшо мяса у Октября напоролись! как обычно пожрать и без меня((((
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Сегодня. класс! Бебебе.... А у меня сейчас салатик-картошечка,лучок,рыжик маринованный!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 А у меня сейчас салатик-картошечка,лучок,рыжик маринованный! на ночь жрать..... фу фу фу)
Веcна Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 А у меня сейчас салатик-картошечка,лучок,рыжик маринованный! заправка масло раст или другое что-то? зелень добавляете? на ночь жрать..... фу фу фу) так и скажите, что голодные...))))) фукает прям)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 так и скажите, что голодные... блин откуда знаете????
Веcна Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 блин откуда знаете???? вангую :) все не спящие в это время мужчины голодные...)) ну или почти все :)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 вангую :) все не спящие в это время мужчины голодные...)) ну или почти все :) ТАК НЕ ЧЕСТНО это логически предсказуемо....
Веcна Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 давайте сделаем честно :) продукты быстрого приготовления в доме есть? давайте приготовим и с чувством выполненного долга спать :)
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 ...и с чувством выполненного долга спать :) Так скоро. Впрочем да, ведь завтра рабочий день (по крайней мере у нас...)..
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 продукты быстрого приготовления в доме есть? давайте приготовим и с чувством выполненного долга спать т.е. бич пакет заварим и свободны?
Веcна Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Так скоро. Впрочем да, ведь завтра рабочий день (по крайней мере у нас...).. Вам покой вообще только снится... :) мужественная профессия. во многих смыслах. нет, мы еще 2 дня отдыхаем. просто время уже. моя сова раньше более явно проявлялась :) сейчас больше режим. хотя иногда даю себе поблажки :) т.е. бич пакет заварим и свободны? а что, других продуктов в доме нет? хотя, и с бичпакетом можно изобразить нечто...:) на дно тарелке пассерованные овощи - все что есть.+ пакет + тертый сыр + зелень масло из бп выкиньте.
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Эй вы,сонные тетери! Подъёёёёём,обжоры!))) заправка масло раст или другое что-то? зелень добавляете? Масло растительное,семашкой пахнущее. Укропчика не было)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти