Мalena Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Прочитала .Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Лёлик,как мелкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ты как ходишь,когда мышцы болят? инвалид на не своих протезах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Лёлик,как мелкая? Да нормально. Спать ее отправила По квартире с табуреткой уже ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Так...Товарищи с юридическим образованием,до скольки можно шуметь в квартире?Сосед опять борзеет. Наська на головную боль жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Так...Товарищи с юридическим образованием,до скольки можно шуметь в квартире?Сосед опять борзеет. до 23,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Дура. Почти старая))). Сегодня. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Т. Н. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Дура. Почти старая))). Сегодня. а чего меня не позвали? как всегда весь кипиж и без меня((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Дура. Почти старая))). Сегодня. Мы уже заценили. Очень даже здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 а чего меня не позвали? как всегда весь кипиж и без меня((((( Вов, а мы ишшо мяса у Октября напоролись! Бебебе.... Да поехали до Молота забрать тот стол... А на обратном пути в парк... Даже не планировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Дура. Почти старая))). Сегодня. Где это..: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Где это..: парк Горького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Вов, а мы ишшо мяса у Октября напоролись! как обычно пожрать и без меня(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Сегодня. класс! Бебебе.... А у меня сейчас салатик-картошечка,лучок,рыжик маринованный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 А у меня сейчас салатик-картошечка,лучок,рыжик маринованный! на ночь жрать..... фу фу фу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 А у меня сейчас салатик-картошечка,лучок,рыжик маринованный! заправка масло раст или другое что-то? зелень добавляете? на ночь жрать..... фу фу фу) так и скажите, что голодные...))))) фукает прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 так и скажите, что голодные... блин откуда знаете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 блин откуда знаете???? вангую :) все не спящие в это время мужчины голодные...)) ну или почти все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 вангую :) все не спящие в это время мужчины голодные...)) ну или почти все :) ТАК НЕ ЧЕСТНО это логически предсказуемо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 давайте сделаем честно :) продукты быстрого приготовления в доме есть? давайте приготовим и с чувством выполненного долга спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 ...и с чувством выполненного долга спать :) Так скоро. Впрочем да, ведь завтра рабочий день (по крайней мере у нас...).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 продукты быстрого приготовления в доме есть? давайте приготовим и с чувством выполненного долга спать т.е. бич пакет заварим и свободны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Так скоро. Впрочем да, ведь завтра рабочий день (по крайней мере у нас...).. Вам покой вообще только снится... :) мужественная профессия. во многих смыслах. нет, мы еще 2 дня отдыхаем. просто время уже. моя сова раньше более явно проявлялась :) сейчас больше режим. хотя иногда даю себе поблажки :) т.е. бич пакет заварим и свободны? а что, других продуктов в доме нет? хотя, и с бичпакетом можно изобразить нечто...:) на дно тарелке пассерованные овощи - все что есть.+ пакет + тертый сыр + зелень масло из бп выкиньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Эй вы,сонные тетери! Подъёёёёём,обжоры!))) заправка масло раст или другое что-то? зелень добавляете? Масло растительное,семашкой пахнущее. Укропчика не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Кофе пью, пока моя хромоножка не проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти