Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Еще поди мужской завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 У меня ребенок ногу сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 нихера себе! как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 С лестницы на даче улетела. Причем уже с самой нижней ступеньки Накрылись выходные медным тазом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 С лестницы на даче улетела. Причем уже с самой нижней ступеньки Накрылись выходные медным тазом жесть она у тебя летчица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ну вы блин даете...((( Монастырь вроде женский. седни выезжаю с больнички, батюшка идет... остановилась пропустить, а он рукой машет, мол проезжай...поехала, окно отктыто и слышу 'с Богом"... И такая улыбка у него светлая. Хорошая энергетика у этого храма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Сначала думали просто ушиб. Потом стала опухать, позвонили врачу, нам сказали перелом, срочно на снимок Ну я минут за 10 доехала до города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ну я минут за 10 доехала до города я бы сказал долетела седни выезжаю с больнички Хорошая энергетика у этого храма. я чет не понял с больнички или храма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Дорога свободная, машина хорошая. Ну и паника в душе за ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Вы в стационаре,или дома? Как мелкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Дома .Че нам в стационаре делать Она тяжеленная, блин ,лучше бы руку сломала.это же пипец таскать ее с 5 этажа вниз и обратно домой Изменено 2 мая, 2015 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Она тяжеленная, блин ,лучше бы руку сломала.это же пипец таскать ее с 5 этажа вниз и обратно домой приезжай ко мне) у меня лифт есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 По квартире тоже лифт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Костыль бы ей детский...так проще передвигаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Сказали на ногу вообще не наступать . Коляску ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Сказали на ногу вообще не наступать . Коляску ищу ну, пля, даете...жесть какая((( Лизуня, выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 ну, пля, даете...жесть какая((( Лизуня, выздоравливай! Передам ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Сказали на ногу вообще не наступать . Коляску ищу У меня Санька в 10 лет ногу ломал,достали костыль,на 1-й ноге с костылём прыгал. Батареи-кипяток,охренеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 А у нас полный сад гостей)) Шашлыков поели с дочей и уехали встречать сына/брата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Не сможет наверное на костылях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Она длинная уже. Боюсь, что коляски уже не подойдут .Завтра в Виолу схожу.спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Подожди. позвоню сейчас, всё узнаю. Неудобно как то .Я живу в соседнем доме. Не сломаюсь сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Настасья целый день на роликах катается,завтра будет ходить,как Самоделкин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 завтра будет ходить,как Самоделкин))) это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ты как ходишь,когда мышцы болят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти