Мalena Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А я ниче не готовила. Лень. Ребенок у бабушки ест )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 моего привереду попробуй накорми)))вчера варила говяжий язык,дала ему,он ел и рычал на детей,проходящих мимо)))))))) мои девушки дрессированные-не выпендриваются)Хотя-тыринга не гнушаются,но втихаря) А я ниче не готовила. Лень. Ребенок у бабушки ест )) а сама что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А сама чай с ничем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А сама чай с ничем Это называется "кишки полоскать") А мои троглодиты после парада завернули лыжи к бабушке,благо,живёт рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 о,хочу суп с молодой крапивой,ващме хочу))) у меня гороховый с копченостями Пронесёт/не пронесёт?))) я на эту тему не переживаю) это через 8часов посмотрим \почему через 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 у меня гороховый с копченостями о!музыкальный!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Если мне машину сделают, то вечером будет шашлык ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 у меня гороховый с копченостями я на эту тему не переживаю) \почему через 8? процесс эвакуации химуса в толстый кишечник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 о!музыкальный!))) ага, поиграю в одного) процесс эвакуации химуса в толстый кишечник))) как заумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ага, поиграю в одного) как заумно само вылетело))))за 7 лет учебы вдолбили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 не хочу такую учебу) а по русски можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Запчасти не подошли, надо ехать менять ,ехать не на чем Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 а по русски можно?) Можно! Это значит,что размножатся зловредные бактерии и микроорханизьмы в животе твоём, да услышишь ты урчание в кишках твоих, да почувствуешь ты спазмы в них же, аки после молока да селёдки, и возлюбишь ты белого коня своего, стоящего в отдельном стойле квартиры твоей, и проникнешься страстью и уважением с белому полотну туалетного папируса твоего! Иными словами:пронесёт тебя,Вовка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Это значит,что размножатся зловредные бактерии и микроорханизьмы в животе твоём, да услышишь ты урчание в кишках твоих, да почувствуешь ты спазмы в них же, и возлюбишь ты белого коня своего, стоящего в отдельном стойле квартиры твоей, и проникнешься страстью и уважением с белому полотну туалетного папируса твоего! страшно блин.... аки после молока да селёдки, не работает, проверял уже) Иными словами:пронесёт тебя,Вовка!))) так бы и сказали что обос****ся) Изменено 1 мая, 2015 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 так бы и сказали что обос****ся) Воздрищешься))))))))))))))))))))) не работает, проверял уже) надо ещё раз попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Лучше бы дальше о жрачке говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Лучше бы дальше о жрачке говорили о поспать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 о поспать) Смотря с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Воздрищешься))))))))))))))))))))) слово то какое прикольное) надо ещё раз попробовать) логично Смотря с кем одна? со мной? выбирай кстате чего можно сделать с 2мя литрами скисшего молока? выкидывать жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 С тобой ,с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Смотря с кем В одного поспала,пока мои гуляли.Точнее,с кошками) кстате чего можно сделать с 2мя литрами скисшего молока? выкидывать жалко( -творог -оладьи на 1 литре,2-й убрать в морозилку,и сделать потом ещё оладьи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Марина,здравствуйте,в 11 школе уже было собрание в конце апреля?а то я вроде пропустила это событие масрация отменяется,один с конъюнктивитом,второй с кашлем(((((((( Неа, будет 26 или 28 мая, будут списки классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Что так скучно?Все шашлычат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я уже посадила севок, редис , укропчик и бархатцы в тепличку)) Сейчас валяюсь на диване, а муж в одного дальше работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти