Мalena Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 А я ниче не готовила. Лень. Ребенок у бабушки ест ))
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 моего привереду попробуй накорми)))вчера варила говяжий язык,дала ему,он ел и рычал на детей,проходящих мимо)))))))) мои девушки дрессированные-не выпендриваются)Хотя-тыринга не гнушаются,но втихаря) А я ниче не готовила. Лень. Ребенок у бабушки ест )) а сама что?)
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 А сама чай с ничем Это называется "кишки полоскать") А мои троглодиты после парада завернули лыжи к бабушке,благо,живёт рядом.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 о,хочу суп с молодой крапивой,ващме хочу))) у меня гороховый с копченостями Пронесёт/не пронесёт?))) я на эту тему не переживаю) это через 8часов посмотрим \почему через 8?
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 у меня гороховый с копченостями о!музыкальный!)))
Мalena Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Если мне машину сделают, то вечером будет шашлык )))
SUNNY Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 у меня гороховый с копченостями я на эту тему не переживаю) \почему через 8? процесс эвакуации химуса в толстый кишечник)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 о!музыкальный!))) ага, поиграю в одного) процесс эвакуации химуса в толстый кишечник))) как заумно
SUNNY Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 ага, поиграю в одного) как заумно само вылетело))))за 7 лет учебы вдолбили))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 не хочу такую учебу) а по русски можно?)
Мalena Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Запчасти не подошли, надо ехать менять ,ехать не на чем Прикольно
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 а по русски можно?) Можно! Это значит,что размножатся зловредные бактерии и микроорханизьмы в животе твоём, да услышишь ты урчание в кишках твоих, да почувствуешь ты спазмы в них же, аки после молока да селёдки, и возлюбишь ты белого коня своего, стоящего в отдельном стойле квартиры твоей, и проникнешься страстью и уважением с белому полотну туалетного папируса твоего! Иными словами:пронесёт тебя,Вовка!)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Это значит,что размножатся зловредные бактерии и микроорханизьмы в животе твоём, да услышишь ты урчание в кишках твоих, да почувствуешь ты спазмы в них же, и возлюбишь ты белого коня своего, стоящего в отдельном стойле квартиры твоей, и проникнешься страстью и уважением с белому полотну туалетного папируса твоего! страшно блин.... аки после молока да селёдки, не работает, проверял уже) Иными словами:пронесёт тебя,Вовка!))) так бы и сказали что обос****ся) Изменено 1 мая, 2015 пользователем Lucky ВовоЧка
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 так бы и сказали что обос****ся) Воздрищешься))))))))))))))))))))) не работает, проверял уже) надо ещё раз попробовать)
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Лучше бы дальше о жрачке говорили о поспать)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Воздрищешься))))))))))))))))))))) слово то какое прикольное) надо ещё раз попробовать) логично Смотря с кем одна? со мной? выбирай кстате чего можно сделать с 2мя литрами скисшего молока? выкидывать жалко(
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Смотря с кем В одного поспала,пока мои гуляли.Точнее,с кошками) кстате чего можно сделать с 2мя литрами скисшего молока? выкидывать жалко( -творог -оладьи на 1 литре,2-й убрать в морозилку,и сделать потом ещё оладьи)
Марина Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Марина,здравствуйте,в 11 школе уже было собрание в конце апреля?а то я вроде пропустила это событие масрация отменяется,один с конъюнктивитом,второй с кашлем(((((((( Неа, будет 26 или 28 мая, будут списки классов.
Leka Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Я уже посадила севок, редис , укропчик и бархатцы в тепличку)) Сейчас валяюсь на диване, а муж в одного дальше работает)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти