Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Кто машину помыл- солнышко испугал?? Ещё и ветер какой мерзкий... Всем Первомайский Трямммммммммм! Весне-удачно съездить за новой машинкой!
Мalena Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Спать ,спать, спать Сбербанк онлайн почему -то сбросил все реквизиты моих шаблонов .Не могу заплатить за кабельное Пипец
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Спать ,спать, спать Сбербанк онлайн почему -то сбросил все реквизиты моих шаблонов .Не могу заплатить за кабельное Пипец Может,вирусятина какая?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Это всё от того,что желудок к позвоночнику прилип))) почему то не подумал об этом..... Всё-таки в Перми жизнь дешевле,чем в других городах! в ебурге еще дешевле, там и АШАН есть, и намного круче чем тут
Мalena Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Может,вирусятина какая? И кстати пароли для оплаты перестал просить. Подозрительно однако
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 И кстати пароли для оплаты перестал просить. Подозрительно однако в телефоне? как то май неудачно начался(((( поставил вчера стиралку и спать пошел, щас в ванную заглянул а там по порог воды( оказалось слив с ванной соскочил и на пол упал сижу жду соседей когда ругаться придут) 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 а где то еще отпали пароли? прей маркет или еще что нить?
Мalena Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 а где то еще отпали пароли? прей маркет или еще что нить? В самом телефоне все норм ,в сбере онлайн логины пропали из шаблонов
Мalena Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Может .Лишь бы деньги с карт не улетели в неизвестном направлении
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 кидай их мне на карту) у меня не улетят)))
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Мои идут на масрацию,с папиной работой.
Мalena Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Моя сказала не пойдет никуда .Будет дома мультики смотреть
Марина Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Доброго утра! Я тоже на демонстрацию, но в Усолье, толпу создавать!)))
SUNNY Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Доброго утра! Я тоже на демонстрацию, но в Усолье, толпу создавать!))) Марина,здравствуйте,в 11 школе уже было собрание в конце апреля?а то я вроде пропустила это событие Мои идут на масрацию,с папиной работой. масрация отменяется,один с конъюнктивитом,второй с кашлем((((((((
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Мои в 10 убежали) Доброго утра! Я тоже на демонстрацию, но в Усолье, толпу создавать!))) Слайды!
SUNNY Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Сварила манную кашу,вкусно)) маслицем и малиновым вареньем)) даже собака ела))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 сварил супик, ща поглядим чего получится 1
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Сварила манную кашу,вкусно)) маслицем и малиновым вареньем)) даже собака ела)) у меня кошки тоже от кашки не отказываются)
SUNNY Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 сварил супик, ща поглядим чего получится о,хочу суп с молодой крапивой,ващме хочу)))
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 сварил супик, ща поглядим чего получится Пронесёт/не пронесёт?)))
SUNNY Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) у меня кошки тоже от кашки не отказываются) моего привереду попробуй накорми)))вчера варила говяжий язык,дала ему,он ел и рычал на детей,проходящих мимо)))))))) Пронесёт/не пронесёт?))) это через 8часов посмотрим Изменено 1 мая, 2015 пользователем SUNNY
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти