Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 привет! Да не, веселая, просто задумчивая.... А ты то вот откель почти с нашего двора выруливал? ;) гостей домой завозил) А ты такой веселый по утрам .Прям клоун ))) иногда бываю веселый
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Вот везет любовнице. Из дома забрали, на место вернули
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Лёлик,сильно сломал?( Нет, не сильно. Но лучше не ездить на дальняки .Если повезет ,то в праздники сделают. В бывшем доме мод скоро откроют Перекресток .Уже вывеску сделали На кой йух еще один Перекресток в тц Мелодия. Да еще Пятерочка через дорогу
Leka Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Нет, не сильно. Но лучше не ездить на дальняки .Если повезет ,то в праздники сделают. В бывшем доме мод скоро откроют Перекресток .Уже вывеску сделали На кой йух еще один Перекресток в тц Мелодия. Да еще Пятерочка через дорогу там Монетка в доме мод.
Т. Н. Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Мойте .Все. Мне пофиг .Я все праздники дома буду сидеть я помыла. Но прогноз посмотрела, дождя не обещали..... И! О чудо! Или позорище.... Наконец то сегодня переобулась. Думала я одна такая, а ни фига.... Еще на шиномонтажках народ трется по этому поводу...
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 там Монетка в доме мод. Ааа Тоже муйня полная. Еще хуже пятерочек я помыла. Но прогноз посмотрела, дождя не обещали..... И! О чудо! Или позорище.... Наконец то сегодня переобулась. Думала я одна такая, а ни фига.... Еще на шиномонтажках народ трется по этому поводу... Я еще на шипах
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Но прогноз посмотрела, дождя не обещали сегодня дождик обещали тоже хочу помыться но как то руки не доходят(
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 сегодня дождик обещали тоже хочу помыться но как то руки не доходят( Дома душ не работает ?))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Дома душ не работает ?)) подымать высоко, в лифт не влазит
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 а что его доставать-в углу стоит)))
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 а что его доставать-в углу стоит))) Наказан ?
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Наказан ? Он там живёт,когда не работает) А у меня-окрошка)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 а я 4ый день уже сижу думаю чего приготовить себе..... а мыслей все нет и нет
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 а я 4ый день уже сижу думаю чего приготовить себе..... а мыслей все нет и нет Это всё от того,что желудок к позвоночнику прилип)))
Т. Н. Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Ааа Тоже муйня полная. Еще хуже пятерочек там иногда кое что.... А так то да.... У меня эта монетка рядом, но не ходим туда. Совсем не ходим. И все таки Лента.... О! Буквально позавчера обнаружила в центре новый магазинчик, кунгурский... Вот там даааа..... Вырезка свинская 357 ры... Ребрышки ваще по 99 ры и фарш недорогой. Свежак все и цены норм. Пока. Магзину две недели, прикормят народ и.... Понеслась.... Дома жарко и душно( Дома хорошо, а вот в машинке уже кондей включаю...
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Ребрышки ваще по 99 ры и фарш недорогой. Плин...Испытываю зависть к Пермякам)))Всё-таки в Перми жизнь дешевле,чем в других городах!Рёбрышки по 99 меня убили!Наповал!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти